Intel Core i5-3570K ASUS P8Z77-V LX Kingston HyperX Beast 2x8GB KIT DDR3 PC3-17000 ASUS GeForce GTX 650 Ti BOOST OC 2GB GDDR5 SSD OCZ Vector 128GB(Система) Win7 64 Edius 7.5
Фото/видео:
Фото: Canon R7, Canon 80D, 70D
02.02.2011, 14:27
Оказывается есть примета, что нельзя проходить между молодожёнами. Наверное, весь день свадьбы. Ну откуда я мог это знать? Снимаем прогулку, мысли все о работе, прохожу между молодыми... Видели бы вы лицо невесты! Ой-ой-ой! - невеста запричитала. Такое чувство, что я их только что развёл. Со словами, сейчас я всё исправлю, прошёл между ними назад и продолжил съёмку. Весь день потом обдумывал каждый шаг.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили SlonAleks за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.02.2011, 14:29
не совсем клиент.. и даже совсем не клиент - начальник.
Выдал на днях, имея в виду запасной выход: "Чтобы не проникли маргиналы различного калибра, задний проход должен быть закрыт!"
Мнится мне, на всю оставшуюся жизнь заработал себе звание маргинал заднего прохода )))
..что, в принципе, недалеко от истины....
___________________ Для недоверчивых: это - быль. И тому есть три десятка свидетелей. Придумать я мог бы и посмешнее.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 03.02.2011 в 18:40.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
В лицее, где учится моя дочь, выходит газета, которую делают школьники под руководством преподавателя - моей однокашницы по институту. Зашел когда к ней в первый раз - она показала газету - называется "Обычные дела". Хорошее, говорю, название для ежемесячного женского журнала. Не были бы 30 лет знакомы - обидилась бы наверное. Иногда само вылетает.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Снимаю свадьбу, после ЗАГСа к Нам ( с фотографом) садится пьяненький мужчина, лет 35 ти - сел на мое место впереди, я уж не стал возникать. Подъехали к парку и ждем машину молодых, машина уже подъезжает, а он лезет в кадр и говорит: " Снимай меня!, Я говорю: "Я снимаю молодых", а он в ответ: "А я что старый"
В банкете он вообще уснул за столом.)))
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили drfanat за это полезное сообщение:
Таких клиентов почти на каждой свадьбе - хоть отбавляй.
Я обычно отвечаю, что я мальчиков и мужчин не снимаю, не той ориентации, я больше по женскому полу. И всегда говорю громко, чтоб все слышали. Иногда этих клиентов я уже не вижу до конца свадьбы.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
18.02.2011, 12:57
Было у меня такое:
Клиент по телефону: у нас в определённом месте зависает диск и останавливается воспроизведение.
Я: Посмотрите на диск - нет ли царапин или повреждений.
Клиент: Нет, всё нормально.
Я: Пробовали на другом проигрывателе?
Клиент: Нет, но мы не будем пробовать, приходите к нам и сами разбирайтесь!!!
Короче я пришёл вытащил из компа диск, ВЫТЕР НА ДИСКЕ БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ ОТПЕЧАТОК ПАЛЬЦА, вставил диск обратно и ушёл!!!
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили DRLIM за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.02.2011, 13:10
У меня точно такое было,только домой приносили.Другой раз принесли поцарапанный ,как будто гвоздем ровно по всей окружности-молча переписал,а тот выбросил.Диск того не стоит что бы нервы портить. А вообще тупости человеческой нет предела.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
04.03.2011, 14:11
Сегодня в садике на утренниках. Ясельная группа: идет утренник. К детям выходит второй воспитатель в маске кошки и с длинным песцом вроде хвоста. Первый воспитатель: "Дети, кто к нам пришел?" - молчание. "Ну она мурлыкает, пьет молочко" и т.д. - молчание. Вдруг громкое восклицание: "КОРОВА!"
Младшая группа: ребенок рассказывает стишок про бабушку:..."У неё мужчинок(морщинок) много и во лбу седая бл.дь(прядь)..."
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
08.03.2011, 08:19
Извините, из жизни: Как-то, работая директором РДК лет 20 с небольшим назад, на одной из планерок я предложил сменить месячные на квартальные. Имелось ввиду планы. Коллектив - 75% молодые женщины.
Они меня поняли, но планерка была сорвана.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770, RAM 16 Gb, GeForce GT 640, HDD - 500(система)+1000+1000+1500 Windows 7х64, Pinnacle Studio 14 Монстро, Сони Вегас 13 + контент от Доктора
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX 2200E, SONY HXR-NX3 Оборудование: Штатив Benro KH-25, стедикам ivannn
05.05.2011, 13:40
Сельская местность. Снимаем лавстори в лесу. Жених - непробиваемый в плане юмора. Я подсказываю за камерой: Поцелуй невесту в ушко, в щёчку, в шейку... А сейчас, куда невеста разрешит... Жених поднимает голову и на полном серьёзе спрашивает: За титьку что ли?
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Costric за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!