pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xara111
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для xara111 с помощью ICQ
Shok Переходы(некоторые), которые летают притормаживают в конце. - 22.05.2008, 10:26

Здравствуйте.
Подскажите, чего это у меня такое. Стоит студия 10.8, ставила голливудские переходы, так некоторые, которые двигают само фото (т.е. фото сжимают, скручивают и т.д.) притормаживают в конце перехода и при этом и видио после оного тоже притормаживает (но только в начале). Когда просматриваю в процессе монтажа, такого нет. Только при выводе такое получается. Вывожу в файл.
И ещё один вопросик - почему, когда я просматриваю своё творение на телевизоре - часть изображения отсекается? Телик надо поменять или как?


Когда завидуете другим, старайтесь не скрипеть зубами
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 225
Благодарностей: 2295
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2008, 12:04

Вопрос второй.Телевизор выкидывать не стоит-проблемма решается просто.При монтаже видео есть такое понятие,как безопасные зоны,то есть всё,что за пределами этой зоны,отрежется на экране телевизора.Если вы работаете в Пинакле-откройте любой титр,там есть пунктирная рамочка по периметру-это и есть безопасная зона,то что выходит за пределы этой рамки-отрежется при просмотре готового видео на телевизоре.Монтируя фильм просто не заходите за эти границы.С опытом работы вы их будете интуитивно знать и не "вылезать"за них.
Что касается первого вопроса-попробуйте включить фоновый просчёт при монтаже,возможно проблемма снимется.Может быть неправильная начальная установка переходов.А в принципе все проблеммы решаются,если переустановить ПРАВИЛЬНУЮ Студию от Вована на чистую Винду.И чётко следовать инструкциям по установке.На форуме есть всё это.У меня тоже были проблеммы,когда устанавливала студию "оттуда" паки "отсюда и т.п.Лучше собрать всё воедино и поставить один раз и навсегда.До выхода новой Студии.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2008, 13:25

xara111, скорее всего, машинке тяжело... Фоновый просчет облегчит участь, но возможно и не сильно - попробуйте памяти добавить до 1 гига минимум (как понял, у вас 512 Мб, да и проц неизвестен), а лучше до 2-х...
На слабых машинках переходы и голливуды могут вообще не работать...

Про ТВ уже сказано выше...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xara111
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для xara111 с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2008, 16:56

оперативной памяти у меня уже больше 2гига. А телик обрезает фото и видио, ведь видио и фото просто добавляешь в проект (рамак-то нет никаких).
Меня вот тут осинило: видио моё идёт 30 кардов/сек, а готовый проект пишет в параметрах вывода - 25 кадров/сек. Может в этом проблема? Но я не могу в установках вывода ничего изменить почему-то.


Внесла в изменения конфиг. компа.


Когда завидуете другим, старайтесь не скрипеть зубами

Последний раз редактировалось xara111; 23.05.2008 в 17:12. Причина: изменения в конфиг.компа
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2008, 17:16

xara111, а пост #2 Вы пропустили? Про телик и рамки-то?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xara111
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для xara111 с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2008, 17:26

Почему пропустила? Я немного не догнала: где на видио рамки? На титрах видила, а на видио на временной дорожке - нет


Когда завидуете другим, старайтесь не скрипеть зубами
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 225
Благодарностей: 2295
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2008, 20:06

Рамок "на видео"не будет.По крайней мере в Студии.Понять примерные границы ,куда НИЗЯ ЛЕЗТЬ,вам поможет титровалка.Далее эти границы должны быть у вас в голове.Если пока настолько сложно "ориентироваться" в кадре-поставьте Вегас,там над окном предпросмотра кнопка с сеточкой.Наверняка вы поставите руссификатор,так вот по-рюсски это называется,если не ошибаюсь накладки.Жмите кнопку-жмите безопастные области и умница Вегас поставит вам забор по периметру кадра,который не увидит разве слепой монтёр.Научитесь "держаться в рамках",потом будете интуитивно чувствовать куда нельзя.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xara111
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для xara111 с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2008, 14:00

alla borisovna
зачем злиться-то !?


Когда завидуете другим, старайтесь не скрипеть зубами
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Студия 10.6 перестала видеть некоторые свои проекты. Братец Луи Pinnacle Studio 10 7 31.10.2006 16:28
Про использование переходов Студии 10.5 - некоторые глючат underwater Pinnacle Studio 10 9 02.10.2006 22:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка