pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Студия 10.6 перестала видеть некоторые свои проекты. - 30.08.2006, 21:22

Конечно я что-то напортачил-но почему она проекты из одной папки отлично видит-а для проектов из другой папки пишет что они созданы Студией более поздней версии.По-моему 10.6 самая последняя(и лучшая версия).Исходники сохранены,Студия переустановлена.Можно переделать проект но интересно-какую ещё версию требует Студия?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2006, 01:47

Братец Луи
После установки последнего патча 10.6.0.3834,Студия старые проекты
как бы просчитывает в новый формат,довольно быстро, и открывает.
Номер у тебя такой же?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2006, 09:40

В том-то и дело что проекты уже пересчитанные перестала открывать Студия10.6.0.3834 и требует ещё более новую версию.Не мог же я сам сделать Студию 10.7!проекты которой не может открыть Студия 10.6.0.3834.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2006, 18:39

Братец Луи
Попробуй еще раз установить Пиксие,только распакуй их по новой.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2006, 17:07

Я по-новому проект сделал-в разгар сезона что-то не очень охота кардинальные шаги делать.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию Studio 10.6 - 03.09.2006, 21:48

После Install Studio 10.6 все старые проекты нужно конвертировать.
Иначе они не открываются.
Кроме того нужно Intall новый Patch для Herogliph 2.6.24.
На форуме можно найти все: Update и Lizenz для Herogliph 2.6.24.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2006
Страна: Kazakhstan
По умолчанию Леша - 30.10.2006, 13:13

У меня та же проблема с проектом в студии 10.6. После успешного переконвертирования проекта из студии 10.5 в проект студии 10.6 и дальнейшей над ним работы вдруг при открытии заявляет что проект принадлежит более поздней версии. Соответственно его не открывет. Очень жаль потраченого труда!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2006
Страна: Kazakhstan
По умолчанию Леша - 31.10.2006, 16:28

Ура! Вчера удалось открыть проект! Из папки проекта непостижимым образом выпал файл restore.plp и сохранился в корневом каталоге с именем тунис.plp (тунис имя проекта). Осталось вернуть файл на место и переименовать. Все заработало! Так как папка в проводнике не открывается все эти операции провел в Far менеджере. Вообще видимо при открытии или сохранении проектов лучше отключить работу всех других программ. Возможны сбои.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка