pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Dirol «тайная» комбинация клавиш в 10-ке. - 19.01.2006, 02:26

На другом форуме за бугром нашёл интересную информацию.

В 10-ке должен быть включён режим фонового рендеринга (помоему это так называется, у меня не руская версия – при включении этой опции происходит просчёт фильма на заднем фоне ещё во время его обработки, что показывается зелённой полоской над таймлайн). Так вот, опция включенна; при выводе фильма происходит первый просчёт, при котором просчитываются разне фильты, переходы итд. И вот в это время и нажимайте Ctrl+Shift+Pos1 или Ctrl+Shift+Home (держать минимум 2 секунды). Появится новое окно, где можно проследить за процессом просчёта.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили noname4711 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex066 (30.04.2008), NESS (23.01.2006), sipulka (15.03.2008), Коллега (18.09.2007)
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Eugene с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2006, 16:46

что такое POS1
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2006, 19:43

Pos1 = Home. Держать комбинацию клавиш минимум 2 секунды.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Russian Federation
Umnik2 12.05.2006, 13:43

noname4711

Что то ничего не происходит сами то пробовали?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2006, 14:54

Пробовали. Работает.
Только какая от этого польза непонятно.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2006, 03:57

Это ещё одна связь с Liquid Edition ... абсолютная копия окна просчёта.
А польза ... ну, можно увидеть что просчитывается и так ли как было задумано, т.к. в Studio 10 в отличии от Studio 9 не отображается превью просчёта эффектов, переходов и титров даже при выводе в файл, а не только для фонового просчёта.
Ну и ещё даётся приблизительное время просчёта. Конечно, если в монтаже только простые стыки, то это значения не имеет, но если видишь - "~ 22.50 h remaining", то можно прикинуть чем заняться в это время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2006, 22:05

У меня работает и я уже прикидываю чем занятся пока идёт просчёт
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2006, 12:36

Ctrl+Shift+End (держать минимум 2 секунды)
Тоже много интерестного можно увидеть...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2006, 19:36

Что-то у меня хоть две минуты держи - ничего не происходит ...
( Студия 10.6 )
...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2006, 20:22

Александр, поддерживаю.
Игорь, действительно ничего не происходит. Уже такие комбинации выкидывал, шо ...


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка