pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
D'jocer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию НЕ АКТИВИРОВАНЫ ВИДЕО/АУДИО ЭФФЕКТЫ - 12.10.2006, 09:00

Приветствую всех!
У меня такой трабл. Установил 10-ку, в которой потом поломал Пикси (за что отдельное спасибо Др. ВОВАНУ), но при этом видео и аудио эффекты не пашут. В левом окне, где располагаются названия папок групп эффектов, все в сером не активном состоянии, а в правом окне вообще сами эффекты не видны. Я не понимаю. Толи я не глюк-10-ку установил и нужна другая, то ли нужны дополнительные пароли для активирования эффектов. Подскажите чё делать.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2006, 10:44

ознакомтесь внимательно и сделайте так как там написано, уверен проблем не будет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2006, 12:59

Ну прежде всего - эффекты появляються после того как на таймлайн выложен видео файл......
Правильность установки пиксие - легко проверить (если их ставить до установки - что я всегда рекомендую) - при инсталяции студии - у Вас уже будут введены мои данные!!!
Вот и все.......
Переставляй........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2006, 08:25

У меня в Студии нет эфектов eZEDIA EFFECTS и JPS EFFECTS как их туда добавить???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2006, 13:03

Скачать и установить. Вот как. Немного подскажу, ищи на форуме эффекты от АМТ. Он выкладывал все эффекты в одном инстальнике. Или скачай их прямо с его сайта.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
uk_max
Гость
 
Сообщений: n/a
Cray Помогите, люди добрые!!! - 28.10.2006, 19:49

Я установил себе Pinnacle Studio 10 plus с патчем 5.2, также вылечил ее какими то номерами, которые были с прогой, но у меня все равно не активировались эффекты, только переходы работают нормально... даже не знаю что делать...
Кстати пикси я вроде тоже там как то активировал вроде, но не работает все равно...
получается что прога моя полу рабочая... жалко
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2006, 20:42

Ставь пиксие с этого форума (ищи поиском по форуму) и будет тебе все работать. А вопросы задавать нужно в теме для новичков. Чиатйте правила форума.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить и как применить футажи и адораж эфекты в Студии? Geolog Студия и все что с ней связано 1 31.01.2009 13:42
В какой прорамме делаются подобные эффекты? kagam Приемы видео монтажа 2 22.02.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка