Процессор-Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz , Память(RAM)- 6,00 ГБ , Графика- NVIDIA GeForce 9600 GT. Windows Vista, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio Version 11, фотошоп, канопус про кодер, и т.д. и т.п.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500EE-S, Panasonic NV-GS300EE-S, штатив, накамерный свет, и т.д.
06.12.2009, 23:12
всегда пытаюсь развесилить молодых и много приходится шутить:
на прогулке, молодые грустные, почти не улыбаются, а хотелось бы чтоб хоть немного ну повеселее были, прошу а вот тут на фоне природы ( а природа супер, середина лета, усадьба Тарханы, родина М.Ю Лермонтова.) поцелуйтесь......
я. -ну поцелуйтесь........
они: -чпок........
я. не ну подольше,
они. - чпок.....
я. а по взрослому......
они. чпок......
я. - ну не ......не так......взрослые обычно без трусов целуются........
до конца вечера мне это припоминали.....ну зато развеселил, а вообще пёрлов много, сразу все и не вспомнишь........
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Денис ТОДЕМ за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
28.02.2010, 09:10
На одной из свадеб в самом начале собираются гости, наряжают машины, ко мне подходит жених и говорит:
-Давайте договоримся так - МЕНЯ НЕ СНИМАТЬ !!!
Я чуть камеру не уронил....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
28.02.2010, 13:28
Я согласен когда это говорит кто-то из гостей но когда это заявляет жених ... я в полном атасе !!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Свадьба движется к финалу, тамада проводит обряд снятия фаты:
Приглушенный свет, расставлены свечи-в центре сидит невеста, тамада обращается к жениху-
- Посмотри на свою супругу...
Голос с зала:
-Может ещё мало водки выпил...
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
жених принёс материал с мыльницы про свою "молодость"- крещенские купания, прибамбасы разные и прыжок с парашютом (сам себя снимал).
смонтировал свадьбу, в ролике про жениха уделил внимание его подвигам.
отдал диски. звонит жених, рассказывает-
бабушка смотрела, ну и спросила, как так етот видеокамерщик тебя заснять смог, жених ответил:
-как, как, рядом летел и всё снимал и снимал...
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили SaKuk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!