core DUO Ram 2Gb Radeon 512 HDD 700 Gb Windows XP SP3 Liquid 7.1
12.03.2010, 23:43
Вопрос от начинающего свадебного фотографа на форуме:
Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток,
снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб)
и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом.
С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”.
Вот сижу и прикидываю, что нужно для свадебной фотосъемки.
У меня пока только китовый объектив, знаю, что нужен лучше, но сейчас не потяну.
Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте,
какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю.
Что ещё нужно? Штатив с “тросиком” - не знаю, по-моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель.
За небольшое время уже изрезал кожаный диван и едва не прирезал свою кошку.
Вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом.
С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно.
Скальпель пока незаточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну.
Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?
Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять.
Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции?
Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили ample за это полезное сообщение:
Снимал недавно свадьбу и дошло дело до выкупа... Стою с подружками невесты, ожидаем у подъезда жениха со свидетелем... Подъезжают. Подходят. Начался торг... Слова "вымогательниц": "За фату белую дай яблоки спелые". Жених взмахивают руками и... со словами: "А нам никто не говорил" срывается со свидетелем в ближайший магазин через огромный двор микрорайона... (А это метров 200-250... Да и март на улице, еще прохладно достаточно...) Секундная немая сцена. Далее крики об откупе их не остановили (еще больше подогнали только). Неожиданное решение супротив 20-ки рублёв откупа!.. Минут 10 ждали... Дальше чуть с шоколадками также не вышло, благо уже в подъезде были, не выпустили бы...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили CREATEonTHE за это полезное сообщение:
Это классно, что жених зеленый, хочет свою невесту... увидеть. А со зрелыми (!) такой номер не пройдет! Они обидчивые, не любят что-то, когда их заставляют. На ДВУХ свадьбах женихи не уехали пьянствовать с друзьями благодаря мне. Правда, они потом сказали спасибо, были после мальчишника, а тут какие-то пристают!!!
И все-таки, на одной свадьбе было, когда жених сбежал с банкета! (псих, не передать...) Пришлось снимать невесту (она бывшая моя ученица) так, как будто ничего не произошло. И танец снял, и конкурсы. Потом пришел жених в старом спортивном костюме, сел на краю стола и стал активно похмеляться. В итоге, невеста меня благодарила за фильм, что вышло все КАК У ЛЮДЕЙ! "...Что скажет
княгиня Марья Алексеевна!...". Интересно, как их судьба сложилась. Могу узнать, но не хочется, блин!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, VIA KT266A,RAM 512Mb, XP SP2, Pinnacle Studio v.10
20.08.2010, 15:51
На свадьбе знакомых жениха завут Юлий невесту Женей. Тамада начинает банкет со слов дорогие Евгений и Юлия :)
Еще с одной свадьбы, тамада "теперь жених может утереть свою скупую холостятскую жену"
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Pitruha за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
20.08.2010, 19:54
Снимаю выкуп. Жених подходит к столу за которым сидит невеста, перед столом стоят родители. У Мамы невесты на бумажке текст: "....отвечай на мой вопрос, худо ли добро принёс?" Она читает: "... отвечай на мой вопрос, хули ты добро принёс?!" - все понимают, что мама от волнения сморозила и смеются включая маму, жених серьёзен и отвечает вытягивая вперед руку с букетом "вот... цветы принёс!"... На монтаже конечно вырезал... да и камера тряслась пока я смеялся.
Эти 29 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Лет 10-12 назад многие ведущие проводили такой конкурс когда гости уже подопьют читали скороговорки типа "Еду я по выбоине из выбоены не выеду я" представляете какие перлы выдавали гости?
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Снимал свадьбу друга, свадьба заканчивается, вышли с женихом покурить, стоим разговариваем, слышно в зале чё т происходит, прислушиваемся, крики ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО!!! глаза жениха надо было видеть!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
А что, свидетелю вместо жениха можно?
Я как-то снимал свадьбу, у нас в городе парень из Адлера на местной девчонке женился, так у них традиция: во время свадьбы свидетель свидетельницу должен ... э-э-э, ну это, .... того. Ну в укромном месте, конечно. Чтоб молодые счастливо жили. Друган жениха не подвёл !
Андрей Ваванович, не томи душу, что же там всё-таки происходило?
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
30.08.2010, 11:03
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
Снимал свадьбу друга, свадьба заканчивается, вышли с женихом покурить, стоим разговариваем, слышно в зале чёт происходит, прислушиваемся, крики ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО!!! глаза жениха надо было видеть!!!
частенько и у нас так прикалываются - когда жениха долго в зале нет, а конкурс надо начинать. Начинают кричать горько и считать - 1,2,3,4,5....типа целуются уже. Обычно до 10 жених вбегает в зал с глазами по пять копеек. А в ответ ржач стоит............
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!