Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
22.09.2010, 09:02
А на прошлой свадьбе при возложении цветов на мемориале "Братские могилы" жениху позвонили по телефону и на вопрос Вы где находитесь он сообщил
: "на БРАЧНЫХ МОГИЛАХ...."
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
24.09.2010, 00:23
Монтирую свадьбу. Одна из поздравляющих читает открытку. Ввиду того что зал ужасный и гуляет эхо вначале не расслышал. После обработки звука услышал фразу: "Пусть утро пугает проказой".
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Вот не делал никогда застаривание на кипе, и видимо дальше не буду - клиенты звонят - "Нам фильм понравился, только вот в начале там какие-то полосы и видео некачественное"
-"Ребят это такой эффект застаривания видео. Очень круто смотрится!!!"
-"Ах вон оно что, а мы и не вкурили, а его можно как нить убрать"
-"В принципе ничего трудного нету"
-"Уберите его пожалуйста"
-"ок! как выведу позвоню"
Практически дословный разговор с женихом и его супругой(просто я соединил всё в один диалог)
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Sony A500 + Tamron 18-200 f/3.5-6.3 Видео: Sony VX2100
04.12.2010, 12:17
Со мной были многие случаи, некоторые, самые смешные и распространенные здесь уже описаны на 1й странице. А вот что было с моими знакомыми-свадебщиками.
На значительном удалении от Москвы, видеооператор в годах, которому нельзя наливать, ибо вино высушило ему все мозги, и снимает он только тогда когда молодым уже никого не найти, не смог противостоять попыткам гостей, его знакомым, напоить его на свадьбе. И вот уже когда все тосты были сказаны, слово попросили у него. Изрядно опьянев, пожелав всего чего можно, в конце своей речи он заявляет молодым: "Пусть земля вам будет пухом". От побоев его спасло только наличие знакомых на свадьбе, по совету которых он там был.
Второй случай: Профессиональный фотограф высшей категории с дорогой техникой делал во время танцев стильные фотки с размытием в движении (по типу затвор открывается, он движет камеру рукой, потом срабатывает пыха). В общем эффект красивый и без фотошопа, причем он так хорошо его приноровился делать, что я сразу и не догадался, что это чисто фотиком сделано. Так вот. Одна пара, увидев этот эффект размытия, дико возмутилась, что он им наснимал брак, обвинив его в дилетантстве.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Lexa1979 за это полезное сообщение:
У меня продолжается еще эпопея с роликом - клиенты недовольны озвучкой. Предыстория и сам ролик [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Клиенты утвердили сценарий (текст), а после озвучки сказали, что там нужно поменять, переделать, другой текст - но БЕСПЛАТНО! После утруднительных, долгих объяснений, спросили:
- А вы можете просто вырезать текст?
Я:
- Конечно могу, и сделаю это бесплатно, в любой момент, все выведу заново, куплю диск, запишу, передам (про себя: только отстаньте уже от меня). Но только вы представляете, как это - оборвать фразу на середине?
Не дослушав, они сказали, что напишут, что и как сделать, их это устроит.
2 дня назад получил письмо от них - вместо текста: "- образование и сертификат государственного образца от Министерства Науки и Образования Украины - Разговорные клубы" нужно чтобы осталось только: "Разговорные клубы". НО!!! Цитирую их письмо: "Только необходимо, чтобы не слышался разрыв в тексте при прослушке, т.к. та фраза занимала довольно много места." На 7 секунд видео - 2 слова! Честное слово, такая злоба взяла от этого маразма, что хотелось действительно растянуть им "разговорные клубы"в аудишине Time & Pitch 'ом на все 7 секунд. Но остыл.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
10.12.2010, 13:58
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Вот не делал никогда застаривание на кипе, и видимо дальше не буду -
Один клиент после свадьбы говорит, чтоб обяз-но местами делал ч/б, т.к. у друга видел и очень понравилось. Потом 4 раза перезванивал чтоб напомнить мне о ч/б фрагментах.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Квадрат за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!