core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
13.12.2010, 12:11
На свадьбе 4 декабря с фотографом вышли в холл посидеть на диване во время танцев, начали фотографировать друг друга, выходят гости и молодожены, попросили чтоб их поснимали, поочереди вставая с молодоженами гости начали фотографироваться. Подходит одна девушка, подает фотографу свою мыльницу и говорит -
"а сфотографируйте нас тоже"
фотограф - "на Ваш фотоапарат?"
девушка - "ну не на Ваш же!!!!! "
я и фотограф - ?????????????
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
11.01.2011, 16:45
Грузинский юбилей, ни одного русского кроме меня (украинца по паспорту, русского по происхождению), тост от тамады (грузина) ----- "..как говорят у нас на Украине....." долго ржал с этих хохлов потом................когда они начали танцевать украинский народный танец "Лезгинка"
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
11.01.2011, 17:00
Вопрос: "Сколько по времени вышел смонтированный фильм ?" Ответ: "Около 1:20 -1:30" Вопрос: "А сколько сняли?" Ответ: "Где-то часа два" Так вы же у нас находились 5 часов !!!" ... Капец, блин :-)
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
i7, 8G RAM, GTS 770, Hard Drive: Total 16Tb Win7 64Bit, Edius 7.31
Фото/видео:
Видео: Sony EX-1, Sony DSR-390
11.01.2011, 18:01
Звонят клиенты в 23:00 вечера:
Пришли домой, поставили ДВД в проигрыватель, ждём уже час, а на экране несколько маленьких экранчиков и постоянно одна и таже музыка играет.
Отвечаю: Это у Вас меню играет, нажмите кнопку "Play" и всё начнёт играть.
Ответ: Мы ничего не будем нажимать, тк боимся "стереть" ДВД.
Минут 10 их уговаривал и пока не пообещал, что в случае "стирания" ДВД я им сделаю другие, нажимать ни на какие кнопки не хотели!
"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Эти 31 пользователей(ля) поблагодарили Mishanya за это полезное сообщение:
Аналогичное у меня было с детскими утренниками - сделал красивое анимированное меню, думал - деткам понравится. Звонят родители (аж трое!) и говорят:
- Диск у Вас наверное негодный - смотрим - все красиво, слушаем песню, деток видим в окошках, проходит четыре (!) минуты - и все повторяется. Вообщем - заедает. А так - все хорошо! Нравится! (ихние слова!:) - типа уже фильм посмотрели.)
Я говорю - а Пуск (плей) нажимать не пробовали?
А они:
- А что - надо еще и нажимать что то?
После таких красивых экспериментов теперь делаю меню попроще - и мне легче, и им без проблем. Красиво, оказывается - не всегда ХОРОШО :)!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!