Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
14.01.2011, 00:10
Конкурс в детском садике. Ведущая загадывает загадки - дети отгадывают, жюри внимательно слушает. Очередная загадка детишкам:"У меня в кровати робот, у него огромный хобот." Родители и жюри, когда до них дошло попадали со стульев. Ведущая перепутала квартиру с кроватью...
Эти 34 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Pentium 4 intel Core Quad CPU . Q 6700.266GHz, Ram 2 GB, 32 bit больше не знаю что писать... Не совсем разбираюсь в компах...и скорость -не знаю какая у интернета... :(( Windovs 7
Фото/видео:
Фото: 1 Видео: Sony 2000
14.01.2011, 10:43
Снимала венчание в церкви. Священник наливал из хрустального сосуда вино в бокал для молодоженов, Я взяла это крупным планом и стала переводить камеру на молодых. Краем глаза увидела, что священник отвернулся к алтарю и отпил несколько глотков из этого сосуда... Резко перевела камеру на священника. Успела заснять :))
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Ива2627 за это полезное сообщение:
Pentium 4 intel Core Quad CPU . Q 6700.266GHz, Ram 2 GB, 32 bit больше не знаю что писать... Не совсем разбираюсь в компах...и скорость -не знаю какая у интернета... :(( Windovs 7
Фото/видео:
Фото: 1 Видео: Sony 2000
15.01.2011, 11:49
Цитата:
Сообщение от Модератора
Предыдущее сообщение не цитируется.
Во-первых, я пока не знаю, как с этим видео поступить... Наверное неэтично выставлять священника на смех... Во вторых- вдруг это будет неприятно для молодоженов, лица которых немного видны...
Последний раз редактировалось Nikolas70; 15.01.2011 в 22:57.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ива2627 за это полезное сообщение:
Наверное неэтично выставлять священника на смех...
А не-священника, этично? У вас нет вредных привычек, недостатков, привязанностей? Давайте, я их засниму, и выложу в соответствующем разделе, посмеемся. Все, кроме вас, наверное. Тема вообще-то как называется??
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!