Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
20.01.2011, 22:39
Цитата:
Сообщение от Ива2627
Во-первых, я пока не знаю, как с этим видео поступить... Наверное неэтично выставлять священника на смех.
Ива2627 , ну так определитесь! Могу подсказать (как я это воспринимаю).
Священник - это человек от Бога. Но человек! Обсмеять можно любого, но в данной ситуации - человека Божьего..! Лучше не надо. А пока не определились - вообще своё сообщение лучше удалить.
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
С наилучшими от меня пожеланиями, Гараж.
P.S. Как молодожёны к этому отнесутся, на мой взгляд не так и важно. Думайте о Боге.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Мне странно вообще ваше нездоровое внимание к тому, что сделан глоток вина. Ну попробовал, то ли вино, не напутано ли с другим. Или глоток вина приводит к чему-то? Я например от глотка вина не чувствую ничего, кроме самой дегустации.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Приходит пара, обговариваем что будем снимать...
Я: ну стандартно - одевание невесты
Невеста: НЕТ!! ЭТО ПОШЛО!!
Я: ну мы ж не с трусов снимать начнем... а уже вас одетую, + мелочи всякие, перчатки, туфельки..
Н: Я говорю НЕТ!! ЭТО ПОШЛО...
Ну пошло так пошло... одевание невесты не снимаем..
Одевание жениха и с ним на выкуп. Захожу в квартиру первый. Жених проходит последнее испытание... Захожу в комнату и ....
невеста стоит на стуле, босиком.. на голове венок (красивый)... одета в какую то штору прозрачную... трусы и лифчик видны через тюль во всех подробностях.... беременная...
А это НЕ ПОШЛО!!!! ))))
Звонок:
-Вы снимаете свадьбы??
-Да. Снимаем, монтируем... (рассказываю что и как)
-цена?
-15 тыс.
- А что так дорого??? Тысячи за 3 можете??
(Понимаю что клиент ТОЧНО не мой)
- Могу конечно... но минут 40 сниму))
- Я подумаю и ЕСЛИ ЧТО - перезвоню
-девушка, даже ЕСЛИ ЧТО случится - не звоните...
- ВАМ уже не надо??? и положила трубку..
Сижу и думаю: мне уже не надо ...??
60 лет. Юбилей
Спрашиваю: что снимать??? Все тосты, поздравления, танцы?? Если что т оне надо - скажите.
Отвечают: ок
Снялл... Говорят тост или поздравление и начинают хавать минут 10 пока музыка идет, потом снова тост. Ну как жуют я не снимал))
В итоге претензия: снято не все... а как люди ели??
- А вам интересно смотреть как 10 минут люди жуют??? Я же в это время ставил фото которых вы принесли 40 штук
- Это мои гости и мне все интересно!!! Тем более на столах были интересные салаты!!
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Снайпс за это полезное сообщение:
ASUSLGA1366P6TSE X58/CH10R 6xDDR3-2000; i7930 2.8GHz 6 DIMM DDR32048MB; Asus CeForce GTX470; Seagate7200 SATA 500Gb 3 штуки. ОС- Windows 7 Professional Win7/32-64;CS5;CS4.
Фото/видео:
Видео: HDR-AX2000E; 2100.
21.01.2011, 01:00
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Детские утренники без меню, чтоб не было разочарований от праздника )))
Вообще не понимаю для чего меню, что у вас 10 фильмов на диске? Видимо просто показать что был монтаж.Лично я делаю без всякого меню,вставил диск и пошел фильм, еще никто не спросил - а где же меню.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили шарм за это полезное сообщение:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
)))
А никогда не сталкивались я человеческой тупостью типа такого:
-Почему видео начинается с середины песни???
-всмысле с середины??
- в прямом!!!! с полуслова!!!
(человек жил в 100 метрах от меня.... я не поленился сходить)
1. Ставит диск, задвигает дэку
2. Вкл телевизор
3. Вкл AV режим
пока он с телеком колдует - пол песни прошло....
1. вкл ему телек
2. вкл АВ режим
3. ставлю диск....
ухожу))) в след - СПАСИБО )))
А было бы меню с букваками ПРОСМОТР - поди и песня бы началась с правильных слов
замечание.
Последний раз редактировалось Tigris; 21.01.2011 в 03:12.
Причина: избыточное цитирование
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Снайпс за это полезное сообщение:
С меню... без меню... А как вам насчет такой ситуации - на всех современных DVD-проигрывателях есть функция запоминания последней точки (времени) просмотра фильма, причем запоминает добрые пару десятков дисков. Клиент посмотрел немного Вашего фильма, потом вытянул диск и вставил мульты или кино. Потом через время торжественно пригласил родственников (кумов, друзей) на просмотр своего дитяти и вставил опять Ваш диск. А он начал воспроизведение с середины. Все - праздничное настроение испорчено и недовольные звонки "У Вас диск испорчен! Начало не показывает!".
Здесь тоже, как и в выше описанном мной случае надо знать - какую кнопку надо нажать на плейере. И здесь уже никакие ухищрения типа "Диск без меню" не помогут - надо МОЗГИ подключать! К сожалению, встречается и такое.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!