Учись искать подход или как раздеть невесту -
26.10.2009, 14:27
Недавно наткнулся на ролик одной модной студии "Сентябрь". Я имею ввиду модной не по качеству работ - я не берусь судить когда меня не просят, а по подходу к делу - самое навороченное оборудование, кепочки и курточки с фирменной надписью и т.д.
В клипе невесты она вначале снимается голая по пояс. Старались снимать чтобы вроде она своими руками все закрывает, но тем не менее я два раза невестыну грудь увидел! Я чесно говоря не пойму как можно невесту на такое уболтать?!! Тут снимаешь как одевают подвязку так ни все разрешают, а тут по пояс голая! Причем в конце ролика показаны смешные моменты со съемок то операторы у них мужчины!
В общем кто что скажет, или может я отстал от жизни?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лёлик2 за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
26.10.2009, 16:35
Ничего удивительного. Лично у меня частенько встречаются невесты, которые хотят, чтобы я их начал снимать с нижнего белья, правда просят скидывать на отдельный диск. Бывало иногда просят красиво отснять первую брачную ночь. Народ у нас разный. Поэтому нет ничего удивительного. Самое удивительное, что женихи сами не против!
А где Вы в клипе грудь увидели???
есть она там..commar
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
Ничего удивительного. Лично у меня частенько встречаются невесты, которые хотят, чтобы я их начал снимать с нижнего белья, правда просят скидывать на отдельный диск.
А вы откуда? Столица?
Цитата:
Сообщение от cda90rus
Бывало иногда просят красиво отснять первую брачную ночь. Народ у нас разный. Поэтому нет ничего удивительного. Самое удивительное, что женихи сами не против!
А про это я вообще молчу, только читал на форумах. Провинция есть провинция ...
Цитата:
Сообщение от cda90rus
А где Вы в клипе грудь увидели???
Ну я не буду писать на какой минуте не об этом речь, дело в том что у нас этой модой и не пахнет, а я не отказался бы получать от работы вдвое больше удовольствия ;)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лёлик2 за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
26.10.2009, 23:25
Цитата:
а я не отказался бы получать от работы вдвое больше удовольствия ;
))))))))))))))) Удивительный Вы человек!)))) Когда Вы снимаете невесту Вам работать надо, а получать удовольствие от неё должен жених. Я, например на эти вещи вообще не обращаю внимания. Может, будучи врачом, у меня просто притупился чрезмерный интерес к женскому телу?
Цитата:
есть она там..commar
Может у меня не до конца ролик загрузился, или у нас разный критерий оценки груди? По сути дела грудь у невесты конечно есть , и она хороша. Только в неприглядном виде её не видно. Опять же критерий у всех разный.
Последний раз редактировалось CDA studio; 26.10.2009 в 23:29.
Причина: дополнение
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
))))))))))))))) Удивительный Вы человек!)))) Когда Вы снимаете невесту Вам работать надо, а получать удовольствие от неё должен жених. Я, например на эти вещи вообще не обращаю внимания. Может, будучи врачом, у меня просто притупился чрезмерный интерес к женскому телу?
Ну я не врач, да еще и молодой, да еще и неженатый ... Поэтому я успею обратить внимание на все. Был у меня когда заказ на эротическую фотосъемку, то мне понравилось и денег заплатили и стриптиз показали - мелочь, а приятно! :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лёлик2 за это полезное сообщение:
Лёлик2, так чего ты все про невесту-то? Есть еще и жених, снимай тогда и жениха без штанов. Чем он хуже? Да и свидетели тоже перед свадьбой наряжаются.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.10.2009, 17:33
Цитата:
Сообщение от cda90rus
притупился чрезмерный интерес
а он бывает чрезмерным? Это вы как доктор говорите?.. я болен (( да ещё и не молодой, и женатый.. трижды...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.10.2009, 22:21
Да commar- бывает. Например патологический с маниакальным синдромом. Есть много разновидностей.
Не хочу писать об этом. Здесь форум по видео, так пишите про видео, и не надо лезть туда, где Вы не компитентны. Извините за резкость, но по некоторым сообщениям некоторых участников этого форума складывается подозрительное чувство о вменяемости. Или просто хотите унизить других участников форума? Зачем?
Бог с Вами, я пытался пошутить, с сарказмом к себе. commar, любящий женщин больше, чем камеру.
Последний раз редактировалось commar; 28.10.2009 в 00:10.
Лёлик2, так чего ты все про невесту-то? Есть еще и жених, снимай тогда и жениха без штанов. Чем он хуже? Да и свидетели тоже перед свадьбой наряжаются.
Куда-то не в ту сторону зашел разговор!
В первом посте было просто выражено удивление как на такое убалтывают, а потом мы слегка пошутили с cda90rus по поводу "эстетического удовольствия" - как видите в сообщениях смайлы стоят.
А вот в вашем сообщении lacrimax я смайлов не вижу и поэтому воспринимаю это как оскорбление! Не надо с меня делать оператора-маньяка!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лёлик2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!