Лёлик2, да я и не думал никого оскорблять! Также и Мах Борисович наверно тоже, пусть мы и не напечатали после своих высказываний несколько закрывающих скобок))) Здесь такой же юмор, как и в сообщениях commar. Если Вы этого не поняли - что могу сказать..?
ИМХО, тема бессмысленная и место ей как минимум во Флеймиловке. А невесты разные бывают и на разное согласны. Елена Беркова и не на такое раскручивается перед камерой))) (специально для Лёлик2 - ха-ха-ха)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Я вообще прикалываюсь от появления у нас такой темы! )))) Как говорится: Если работа не вызывает эмоций, то это уже профессионализм! И похоже, у нас здесь только профессионалы. Сама съемка свадьбы уже эмоций не вызывает. Мысли уже в другом направлении. Профессионализм наших форумчан растет на глазах изумленных невест! И какой следующий этап? С нетерпением жду следующих намеченных целей!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
28.10.2009, 14:09
Лёлик2 да вы просто работайте, а случаи бывают разные, когда нибудь да подвернётся.
У меня вот было, что во время сборов невесты (спешили, не успевали, дело было в однокомнатной квартире) сёстры невесты и она сама после фразы от невесты "оператор не мужчина" прям при мне переодевались (включая и нижнее бельё). Скажу честно, после такого захотелось выпить и на баньку...НО не показал ни каких эмоций и продолжал работать. После дома сделал отдельный клипчик (не для всех). Жениху тоже понравилось - сказал на старости буду смотреть и хвастать какая была жена - конфетка.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Немного отвлекаясь от темы, хочу добавить к вышесказанному еще "перлы" клиентов. Раньше работал по свадьбах музыкантом. И вот посадили нас за стол перекусить. А надо сказать, что количество мест за столами было ограниченным. И вот после такого "перекуса" подходит хозяин и говорит: - Музыканты, встаньте, пусть люди сядут!
Вот судя из этой фразы выходит, что музыканты вроде бы как и не люди уже :)
Так что - и оператор - не мужчина!. Делаем свою работу и не обращаем внимания.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Не знаю не знаю ребята я когда снимаю думаю только о картинке ракурсе балансе и проч. особо разглядывать времени нет - смотришь внимательно уже на монтаже. про полуголых невест вообще молчу наснимался по полной программе. Расскажу другой случай - попросили снять операцию в микрохирургии глаза - снималась юбилейная 5 000 000 операция причем 4 999 991 во Владивостоке и потом на запад - самые крупные центры у нас в Екатеринбурге была 4 999 995 ну и 5 000 000 в Москве. Задание из Москвы было снять одним куском без монтажных стыков 1-2 минуты. Ну я и снял очень аккуратно т.к. операция настоящая не постановочная. Потом когда дома спокойно посмотрел что снимал чуть дурно не стало (ну не врач я!), а вот снимал даже внимания не обращал. Так же и с полуголыми невестами и их подружками.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!