Друзья! Я уже где-то говорил, что в разных ЗАГСах церемонии проводят по-разному. Много снимал в разных городах и странах. Но, лучше, чем в г.Козельске, не видел. Я не выставляю свою съемку для критики. Закачал в хорошем качестве, но оказалось на 1.5 мин. длиннее. Разбил на две части и загрузил в "потоке" со средним качеством только для того, чтобы вы оценили работу регистраторши! (Если будут конструктивные советы мне, как оператору, буду рад принять к сведению.) Но речь о другом. В Калуге эта церемония идет 5 - 7 мин., а потом выгоняют всю эту тусовку: "Вам гулять, а нам - работать!" И то, задерживают регистрацию от 1 часа и далее... А вот в Козельске эта процедура длится от 30 мин. Туда приезжают из разных городов, в том числе и из Калуги, из Москвы... Молодые хотят увидеть и сохранить ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ момента (самого главного в этом событии, по-моему). Выкладываю вам для обсуждения последнюю свою свадьбу (5 сентября с.г.) Материал без купюр, только "лишнее" вырезано (подписи, кольца...). Хотелось бы узнать ваше мнение о работниках ЗАГС. Спасибо!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Славинол, а у Вас, где Вы снимаете, говорят при регистрации такие слова, чтобы к горлу что-то подступило? Приведите, пожалуйста, хоть один пример! Пусть с ЗУММОМ, я про речь...
У нас не говорят. Согласен что текст несколько нетрадиционный и это конечно радует. Жаль что ваше видео несколько портит впечатление, надеюсь без обид?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Славинол за это полезное сообщение:
Конечно! Я же сказал, что то выложено без купюр, так сказать, черновой вариант. Я уже говорил, что во время регистрации нельзя выключать камеру, чтобы не пропустить важных слов. А при монтаже - тут можно экспериментировать, но такие слова должны остаться. Спасибо за понимание. Я иногда, снимая такие кадры, вытираю глаза... (когда у невесты слезы...)
Не всегда! У Вас были случаи, когда мама после просмотра выпускного своей дочки (или сына), звонила Вам и просила продолжения?... А в голосе натуральные слезы... Вот сентиментальности, мне кажется, нам и не хватает! А Вы говорите, мешает... Впрочем, ИМХО, ни кому не навязываю!!!
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
30.12.2009, 21:08
Честно, церемония стандартная "почти", но в каждом дворце свои приколы... было и такое где целиком приходилось гимн слушать... а вообщем как везде... А, если говорить по поводу съёмке то без коментариев...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!