Насчет съемки - не вопрос! Но, насчет отношения регистраторши к молодым, к родителям, к гостям... Еще раз очень прошу! Приведите примеры такого отношения! Я не зря говорю, что московские гости, побывавшие на такой регистрации, заказывают там регистрацию, а потом едут в столицу отмечать. Сам снимал три такие свадьбы. Здесь не будем оценивать качество съемки. Я хочу увидеть качество самой регистрации и отношения к этому событию со стороны Государства!
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
30.12.2009, 21:51
Я не понимаю о каком отношение говорим... О регистраторши к гостям или молодым, так это её работа и улыбка у неё дежурная... Об её эмоциях, так у неё на лице в самом начале церемонии написано " как меня всё достало", так не понятно о чём ещё можно сказать...
studiotad, тут я не согласен, уж извините!!! То, что я вам представил, это не стандарт. Регистратор - тоже человек и не каждому она говорит такие слова. А я снимал одну свадьбу, так там.... (не буду о грустном!). В том то все и дело, что в крупных городах все идет по шаблону, или, как вы говорите, с дежурной улыбкой. А вот в маленьких - каждая церемония отличается от другой. И симпатии регистраторши тут - не последнее дело. Вот честно скажите, хотели бы Вы видеть на диске своей свадьбы такие пожелания от представителей?... И как бы на них реагировала ваша вторая... Вот я о чем!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
как бы это помягче сказать? - Здесь на форуме брачующихся мало. Здесь больше фиксаторов таких событий.Если Вы хотите оставить молодым на память красивые слова,то их только и оставьте.Но на фоне совсем другого видео! Надеюсь роспись пойдёт в фильм 15 секундным роликом.Мне было бы трудновато что либо вообще выбрать из снятого,прошу прощения.Если так хорошо знаете о своих промахах во время съёмки - зачем их допускать?!
1.Болтание камерой - недопустимо.
2.Потеря вертикали - допустимо,но не на росписи.
3.Игра зумом - должна быть оправдана, и не рывками.
4. и т.д
5. и т.п.
Хочу,чтобы Вы приняли мои слова,как добрый совет,а не критиканство.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Немного добавлю.
Ходьба с камерой - недопустима, мало кто умеет ходить и не завалить при этом кадр.
Потеря композиции - недопустима, тоже очень часто присутствует.
Как добрый совет - почитайте литературу по монтажу, например Соколова, многое станет понятным.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Славинол за это полезное сообщение:
Да более-менее стандартная регистрация. Ничего такого уж особенного я не услышал. За долгие годы работы выучил речи регистраторов наизусть, что очень помогает при сьемке. Эмоции зависят от молодых - т.е. потечет слезинка у невесты зависит в основном от самой невесты, а не от регистратора. А вот нестандартные слова можно услышать во время венчания в конце когда батюшка дает напутствие.
Этот участник поблагодарил(а) fill1962 за это полезное сообщение:
fill1962, при венчании, даже если батюшка разрешает съемку, но вот это его напутствие молодым, как правило, снимать не разрешает. Я рад, что такие слова регистратора для Вас - обычное дело. Я просто сейчас в другом городе, просто не ожидал, что можно так формально подходить к своему делу. А слезу у невесты и родителей может вызвать только регистратор, так мне кааатся...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
02.01.2010, 20:53
Exolon, здесь на форуме клиентов Ваших тоже нет. Это перед ними можно лапшу разную на уши вешать. А умничать здесь тоже не нужно. Вас по-моему не просили оценивать видео. Я не чего не имею против Вас но хочу заступиться за SKOBEL по нескольким причинном по сравнению с Вами. Во первых человек снимает помоему только 1 год. Во вторых его камера по сравнению с Вашей Соней 2100 просто мыльница как по размерам так и по весу. Это Вам легко снимать стабильно когда камера тяжелая и большая. Она сама по себе даёт более менее стабильную картинку. Может со мной сравнитесь по стабильности съёмки с рук без штатива? Я снимаю уже 15 лет из них 4 года снимал на Панасоник 400 и руку набил довольно хорошо снимая с рук. Опыт просто нужен. В третьих это его возраст или Ваш есть разница? Ну и на конец я думаю он берёт за свадьбу намного меньше денег чем Вы и раз клиенты у него есть значит их это устраивает.
Насчёт резкого увеличение. Я думаю это не только по неопытности, но это зависит и от камеры. Например когда у меня была камера Панасоник 400 то иногда получалось так что ползунок как бы заедал и делаешь больше усилия и бац резкое увеличение.
Видео данное не смотрел.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
02.01.2010, 21:40
Сергей, а вот тут я вам возрожу, сильно возрожу. Попробуйте подержать Sony 2100 15 минут без монопода или плечевого упора - посмеёмся с картинки потом. Я далеко не слабак, и спортзал посещаю, но конструкция камеры, тобишь её длина + вес, дают о себе знать. Так как камера длинная, то по мере уставания руки, она начинает "клевать" куда больше, чем мыльница.
А по поводу съёмки - все мы когда-то начинали, у меня в архиве есть работы 5ти летней давности, раньше я их оставил, так как считал лучшими, даже людям в пример показывал, сейчас очень стыдно за это - видеть их не могу. Всё в мире относительно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!