CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
14.05.2010, 21:21
Lena да действительно для вашего варианта репортажной сьемки и такого же монтажа собственно не хватает лив звука или хотя бы интервью с молодыми , если 1 е не всегда можно подставить то 2 е осуществимо с помощью обычного диктофона и ваша и так очень приличная работа станет еще более смотрибельной , правило трети не всегда выдержано в кадре , а так очень хорошо
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Мужики!, отдыхайте, ваше место - на кухне!!!
Спасибо, Lena, за доставленное удовольствие! Честно, не мог выключить, чтобы перекурить!!!!
P.S. Lord_Video, скажи на какой секунде велик! Я вообще ничего не видел кроме красавицы невесты!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
15.05.2010, 21:36
beatl, благодарю за ваши замечания. Про правило трети полностью согласна с вами.
И огромное спасибо всем за комментарии. Я безумно рада, что моя работа нравится. Мне очень приятно! )
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lena за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток! Выложил еще одну работу "Последние минуты холостяцкой жизни", критику за предыдущие ролики учел, но в этом ролике еще названные недоработки не устранил, т.к. снимал данный материал раньше. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R)Core2Duo CPU E7300 2?66GHz Windows XP,SP3 Pinnacle Studio v.12
17.05.2010, 00:03
Павел КР, позволю себе немного замечаний.В целом смотрится как то неуклюже,извините, но это честно, все чересчур наиграно, может жених смущался или наоборот перестарался,вообщем режиссура слабовата, мягко говоря,в плане самой сьемки, считаю, что не обязательно подчеркивать детали интерьера, или предметы и аксессуары, если они не представляют эстетической ценности, имею в виду ни в чем не виноватых мишек на авто, это все равно, что снять кр. планом дырку в носке у жениха ( и такие случаи бывают), лейба китайского внедорожника-тоже не предмет пристального внимания, лично я постарался бы пробежать незаметно.Ни и наконец, баланс на улице, артифакты на экране.Я не понял, может это задумка такая...Сам далек от совершенства,но сказал честно, что вижу. Взгляните на мою работу, наверняка тоже что-нибудь скажите. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) ufo-zaza за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K, DDR-3 16 g, GeForce GTX 660 Ti Windows 8.1 Профессиональная
Фото/видео:
Фото: Lumix Panasonic DMC-GH3
17.05.2010, 12:44
Сделал первую съёмку свадьбы и решил сборы жениха сделать в комедийном направлении, жду критики, с качеством пережал при заливке, так в HD снимал!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!