CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
09.09.2010, 17:06
А что за программа?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
10.09.2010, 07:26
Свадебный клип. Вова и Нина
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
пОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СКАЧАЛ ЭТ ФУТАЖИ ТОЛЬКО ОНИ БЕЗ АЛЬФЫ ПОЧЕМУ-ТО ИЛИ КАК-ТО СНИМИ НЕОБХОДИМО МАНИПУЛИРОВАТЬ РАБОТАЮ В ПРЕМЬЕРЕ- ПОДСКАЖИ!!!
Цитата:
Сообщение от Балаганов
Свадебный клип. Вова и Нина *** скрытый текст ***
Я сам можна сказать начинающий но скажу без обид. Я несовсем понял принципа монтажа- вначале он последовательный до того как молодые я так понял подежают к загсу, а затем вы снова последовательно показываете сборы невесты, а дальше вновь всё последовательно мне кажется это ошибочно перемешалибы немного очередность сборов и так далее, поэтому скучновато. нету постановочных возможно поз молодых,-ракурсов
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vasiliy Mostyko за это полезное сообщение:
На протяжении последнего временииии (долллгооо), просмотрев кучу роликов из темы - хочется сказать: Если можно - маленькое остступление от ТЕМЫ (мс. выше) - "Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" - спасибо создателю по "умному" названию - господину [Для просмотра данной ссылки нужно ], который создал ее еще в 2007 году (старые модераторы знают :) - мне нравились его выражения - отзовись smackewich! ). Но, все таки кажется, что в следующем году нужно создать отдельные темы по "Идеям и сценариям", потому что ветка превращается просто в "Свадебные ролики", которые мы, присутствующие на форуме, практически ВСЕ делаем. И каждый по своему. И каждый по своему умению. Вот только настоящих идей я вижу именно в этой теме все меньше и меньше. Поэтому, не обессудьте - давайте здесь выкладывать не то, что - "Вот мой ролик - прошу косяки мои обговаривать и дайте мне по шапке". Для этого можно создать свою тему типа "Работы от .......". Давайте настоящие идеи, которые будут полезны всем нам, и на которых будем учиться ВСЕ МЫ сообща. Не так ли?
P.S. Извините, но уже смотрю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Наверное - болею! Вылечите?
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!