CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
ZEMLEMER нет не на китовый снимал,снимал на 17-50 2,8 и 50 1,8 больше материала отснял на 17-50,потом тока поставил 50 1,8,на 2,8 так не моет канечно как на 1,8 ))) просто на 2,8 больше общака снял зато и не видится что моёт,а с близка он хорошо моёт.Да на камеру канечно легче снимать в сто раз )) но с камеры картинка к сожалению не такая ))))
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
15.09.2010, 20:51
Хороший ролик. Теперь, как бы нюансы:
1) Свечение можно убрать, только мешает восприятию картинки.
2) На 00:32; 01:06, 02:04, смешанное освещение, там где лицо, я не знаю как там было с светом, но этого необходимо просто избегать, либо выключать один из источников (зашторить окно, выключить лампочку и.т.д.)
3) Картинку можно сделать теплее немного, мне кажется ББ ушел немного в холод.
4) Опять же свет, лампочка в комнате делает плохую услугу, а именно рваные тени под глазам и.т.д, кадр 02:48, либо снимайте с накамерным, либо попросите что бы подержали вам свет в сторонке, либо ассистент с Вашим накамерным (в последних роликах так и делаю).
5) Композиция кадра - дело вкуса, тут у каждого свой креатив.
Ролик классный, хорошо снято.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Ondrash, клип с лошадками.
1. Не понравилась обувь невесты. В начале и в конце. Какие-то шлепки совсем непрезентабельные. А акцент на них сделан.
2. По-моему с небом перебор.
И в начале небо в пересвете, потом бац -кадр с деревом небо голубое - бац - опять белое. Ненужный скачок получается. И если выход на первый припев нормально получился, то пнр-закрутка перед кукурузным полем уткнулась и заметалась по земле, пока не ушла в зтм. Зачем? Хотелось, по музыке чтобы новый локейшн лег с новой музыкальной фразы?
Понравилось: места красивые. Сеновал такой фактурный. Телега. Лошади. Немного молодой зажат, кажется. И я б попробовал больше обыграть детали. Лошадей погладить (хотя бы), телегу потолкать, и так далее.
А так все хорошо.
*Я - не свадебный видеограф, так что мне говорить: "Сначала научись так снимать" не нужно)))*
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили cameo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!