CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E8400 (3GHz), GA-EP35-DS3R, RAM 2*2048Mb Kingston HyperX, 512Mb, PCI-E,XFX PV-T96G-YHF4 GeForce 9600GT, (650MHz), 256bit, HDD 500Gb Seagate ST3500320NS + 2*1Tb Seagate ST31000340NS + 250Gb (USB) Windows XP(32) SP3, Pinnacle Studio v.14 Ultimate Collection, Sony Vegas Pro 10c
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS320
05.04.2010, 18:21
Здравствуйте.
Зарегистрировался на vimeo.com (по базовому варианту).
Но скачивать видео-ролики так к сожалению и не удается.
При попытке скачивания: "You cannot download videos."
Пожалуйста, если есть такая возможность, выкладывайте ролики еще на какой-нибудь сервер (deposit, ifolder, rapidshare...), так чтобы можно было ролик скачать и посмотреть на другом ПК.
ZEMLEMER Мне понравилось... ощущается атмосфера... чуть многовато акцент на ребенка, а не на всей семье, но они все очень непосредсвенны и некоторые кадры просто супер!
но они и просили ребеночка поснимать
прошу всех еще ответить, трясучки в моем ролике много, снимаю с рук, так как снимаю с ДОФом, а его на стедик ставить смысла нет, а в оперативной обстановке прогулки, штатив не потаскаешь за собой. да и стабилизатор самой камеры не работает с ДОФом
Когда снимал в мониторчик камеры смотрел, вроде все не тряслось, как скачал , так жуть как тряска.
она очень в глаза бросается?
что по поводу фокуса... :) ну нравиться мне это :) пытаюсь ака рисовать картинку фокусом (мечтаю о марке 2) мож конечно перебарщиваю, но учусь же пока.
Спасибо всем за критику и советы
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Сегодня снял закат ))есть две тряски в видео.сразу говорю чтоб не отвечал на то потом ))) Тряска потому что дождь начал лить вот и кофту быстро набросил на камеру ))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
07.04.2010, 15:12
Ролик интересный, нестандартный. Но мне лично не понравился. Со цветокорекцией помоему что то перемудренно. Разговоры молодоженов перед входом в ЗАГС - задумка хорошая, но я бы в данном случае в фильм это не вставил... жених матерится. Мне кажется никому не приятно будет смотреть этот момент, даже самим молодым.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
К сожалению, к большому!!!, не знаю Вашего имени! Думаю, что у Вас большое будущее! Это - ТАЛАНТ! Конечно, такого жениха найти...., но снято - КЛАСС!!! Спасибо за доставленное удовольствие!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
HP dx7500, RAM 2GB, Radeon HD 5750 1GB, HDD 320 GB windows xp sp3
Фото/видео:
Фото: Canon G7 Видео: panasonic ag-hvx200
07.04.2010, 16:56
Koko Видео интересное... монтаж и раскадровка польностью совпадает с характерами персонажей (немного юмора, прикола и закадровой речи)... мне понравился ролик.
Этот участник поблагодарил(а) zbart за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
07.04.2010, 18:10
Балаганов, с цветом да! я бы еще посидел бы с ним! но это НАМ (профи) видно особенно ярко, я же не претендую на премию в этом плане! )
по поводу мата - весь мат ващето запикан, а матерится как раз не жених а невеста! ))) молодые если честно очень рады были сему произведению... да и по-большому счету - все уже устали от сопливых лавстори!!! никакого к жизни отношения не имеющие!!
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Koko за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!