CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Если они бегут друг другу на встречу... колонны должны быть с разных сторон.... а здесь я делал так чтобы была илюзия, что задний план не меняеся.... хотя меня сильно подвели облака, которые то и дело меняли освещение колонн ... думаю в другой раз получиться акуратнее.
Этот участник поблагодарил(а) Nickel за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
03.10.2010, 14:06
Сергей и Евгения
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Может идея моя стара как мир,но можно попробовать.Не помню где выкладывался ролик "Фотосессия" профессиональный фотограф работает с молодыми.Я предлагаю в роли фотографа молодожёнов и обозвать например "Прогулка Саши и Маши".Саше от папы старенький фотоаппарат Зенит.Саша немного может пользоваться аппаратом, Маша нет.Место действия парк,где есть аттракционы .Раскадровка-молодожёны фотографируют сами себя,раз Маша не может пользоваться фотоаппаратом,Саша объясняет как навести на резкость,обняв Сашу сзади,автоспуск аппарат весит на дереве или на скамейке,кадр не получился, попросить прохожего сфотографировать молодых...В ролик вставляем фото ч\б изображения молодых.Фильтр размытие аппарат наводится на резкость.Показать достопримечательности парка или города.Нет пожирающих поцелуев и летающих камер.Лёгкая оркестровая музыка(ссылка)например такая.Концовка- на фоне бельевой верёвки с фотографиями молодые или комната с красным фонарём.Остальное додумывайте сами.Ролик в голове,но не могу полностью всё выразить.Архив 5,67Мб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Вот и женили мы друга нашего ))) С Мишей уже дружим с детсва,жили и живём друг от друга через улицу.Когда они мне одного весеннего дня позвонили и сказали надо встретится и поговорить,я себе и не думал о чём будет ити речь.....а речь шла об ихней свадьбе,мне не верилось что у них будет свадьба....хотя долго тянули они до свадьбы,целых 7 лет ))) Очень был приятно удивлён и очень рад за них....вот и дождались того осеннего дня, 2 октября 2010 года ))) Вот и снял им ролик досвадебный,снимал в начале весны,начало лета и конец лета )))) Вообщем смотрите....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!