Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.04.2010, 02:09
Если после следующего посещения форума автор не соизволит посетить тему и оставить хоть какой-нибудь автограф... в корзину тему..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 05.04.2010 в 00:01.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
geforce 7900gs, intel(r) core(tm) 6320 1.86Ghz, HDD -1100 гБ Windows XP sp3, pinnacle studio v.12
Фото/видео:
Фото: SONY STEADYSHOT DSC-H7 Видео: SOBY DCR-VX22100E
03.04.2010, 08:55
парню еще повезло . я сейчас показываю всем молодым свадьбу которую мне друзья принесли (10 000 руб) на одном диске и без спецэффектов -люди в шоке ! А что посоветовать -когда всё уже отснято -если только самому что-то подправить ! Начинать семейную жизнь с разборок -тоже не очень . А на горе оператора плюнуть и забыть . Бог все видит и накажет кого надо...Удачи !!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили OLEGek за это полезное сообщение:
Так кому как нравится.Был и такой заказ.Ни одного спецэффекта и перехода-всё встык не больше часа.Также и наоборот.На вкус и цвет,как говориться.Пока не посмотрим отрывки из видео считаю разговор бесполезным.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Возвращаясь к исходной теме))
Лично я очень рад, что у такого клиента возникли проблемы, поделом)) Наверняка многого не договаривает, цена в 6.5 вообще меня потрясла, чел а ты вообще на что рассчитывал? Мне помнится один такой лет 5 высказывал при предварительном просмотре, вот какие все операторы неумные, ничего не могут, то ли дело в Матрице эффекты!!!
У меня на апрель море звонков было, никто ни пришел даже посмотреть, дорого)) снизил цену сразу взял две свадьбы.
Многие из экономии берут себе на свадьбы учеников работающих за половину таксы, при таком раскладе сложно конкурировать. Вот только получив результат не пишите в форумах, что делать с такими операторами, засуньте камеру себе в анальное отверстие лучше)))
Добавлено через 3 минуты
очень солидарен с girkov )))
Последний раз редактировалось mihey; 03.04.2010 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mihey за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
03.04.2010, 19:05
Многие почему- то накинулись на автора темы не посмотрев видео. Мы все видеоператоры и наверное поэтому у каждого из нас были случаи необоснованных претензий. И поэтому сразу отнеслись к нему предвзято!
К сожалению и среди нашего брата есть нечистоплотные и поэтому с выводами не спешите.
Цитата:
Сообщение от commar
Если после следующего посещения автор не соизволит посетить тему и оставить хоть какой-нибудь автограф...
в корзину тему..
- прошу дать ему время побольше- неизвесно какой у него интернет- для меня к примеру выложить 100 метров - проблема....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
sergo , как я понял, уважаемого автора никто и не торопит. Смотрите как commar ОЧЕНЬ корректно написал: " Если после следующего посещения...". Так что, ждем...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
я например вполне допускаю, что оператор был нечистоплотен, вопрос в другом, что вы хотите увидеть за 6,5 тыров за двухдневную свадьбу? какого уровня шедевр???
Этот участник поблагодарил(а) mihey за это полезное сообщение:
чудес не бывает, изначально понятно, что это на 99 процентов будет лажа.
Клиенты часто посмотрев классные фильмы думают, что пригласив поснимать за полцены другого оператора, получат тоже самое и в бонус съэкономленные денежки, но такого не бывает
Добавлено через 2 минуты
я посчитал, что в Матрице 1 сек монтажа стоила 50000 долларов, но думаю дуракам не было смысла это объяснять, я даже спорить не стал, быстро завершил встречу)))
Последний раз редактировалось mihey; 03.04.2010 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mihey за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!