Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
30.01.2011, 03:51
За фильмы благодарят часто. Если по телефону SMSкой люблю похвастаться своей половине, она у меня была против чтоб я занимался видеосъемкой. Рекламы не даю, передают по сарафаному радио, из рук в руки. Но был один случай 2007 году. Две одинокие мамы молодоженов просто задолбали своей благодарностью. Сядут вечером смотреть фильм, часов до двух ночи, а потом давай звонить на мобильник, когда самый сон. И так подряд три месяца. Ели отвязался. После таково никакой благодарности не захочется.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
01.02.2011, 15:34
Очень люблю благодарность,смс эти всегда храню и если бывают неприятные моменты,перечитываю,благо их не мало...Бывало давали шампанское в довесок.когда диски забирали,конфеты,ребенку шоколадку....а самая запоминающая благодарность - это тортик с видеокамерой..смотрите!!!
[IMG] [Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 20.02.2011 в 20:08.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пружинка за это полезное сообщение:
Пружинка, классно! Первый раз такой тортик вижу! Супер! Вот это бальзам для души. После такого хочется творить и творить, идеи всякие... По поводу благодарностей клиентов у меня ситуация такая же, как у многих написавших тут форумчан. Но, бывают случаи, конечно. Как-то молодожены, у которых летом снимал, звонили и поздраляли с Новым годом. А мама одной невесты до сих пор поздравляет меня с праздниками по SMS, хотя прошло со времени, когда я у них снимал года четыре! А вообще, благоданостей не жду. Для меня лучший отзыв, когда мои бывшие клиенты рекомендуют меня своим друзьям, знакомым .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!