i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
07.09.2013, 06:56
Кто может ответить на такой вопрос? Вышел приказ, утверждён мэром и начальником загс-
сьёмка в загсе- саму сьёмку не запретили, поставили в очень жёсткие условия- только с одного места, из за спин гостей и без перемещений....законно ли?Попросил приказ- мне его дали, читать не стал, снял на видео, могу стопы выложить...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
07.09.2013, 08:10
Скинь мне, у меня юристы есть
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
08.09.2013, 08:54
При этом загсовским операторам всё можно? Если так (а скорее всего так), то очень похоже на нарушение антимонопольного законодательства и воспрепятствование предпринимательской деятельности. Наверняка коррумпированная заинтересованность начальника загса. Если есть желание, все будут предлагать судиться. Только захочется ли это делать, имея в виду возможные проблемы от мэра (хотя ему тоже публикации в сми и огласка не нужны). В общем, многовековой вопрос Гамлета - Быть или не быть?, или по Достоевскому - Тварь ли я дрожащая или право имею? (Преступление и наказание) На этот вопрос человек отвечает самому себе и только сам.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
08.09.2013, 10:44
Цитата:
Сообщение от sergo
Кто может ответить на такой вопрос? Вышел приказ, утверждён мэром и начальником загс-
сьёмка в загсе- саму сьёмку не запретили, поставили в очень жёсткие условия- только с одного места, из за спин гостей и без перемещений....законно ли?Попросил приказ- мне его дали, читать не стал, снял на видео, могу стопы выложить...
Введение ограничений на видеосъёмку? В приказе можно написать, что видеосъёмка разрешена, но только на мобильные телефоны, не более 0,3 Мп. разрешением, и только с высоты не более 10 см. от пола... Т.е. по сути можно извращаться наверное как вздумается... С другой стороны - а с каких таких яиц ограничение??? Есть какието регламенты? ИМХО - если нет законодательных ограничений, то приказ - ничтожен, вот если я во время съёмки нарушу закон - тогда да, составляйте протокол, наказываете - но за нарушение закона, а не приказа - ибо для меня приказ по ЗАГСу - не приказ - я не работник ЗАГСа и не обязан подчиняться.
Вперёд и с песней!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
08.09.2013, 15:49
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
- Тварь ли я дрожащая или право имею?
одна заковыка- предупредили- ты не оформлен, и если ЧО- будешь иметь проблему с налоговой- извините, так было сказано...
================================================== ============
вот цитата полностью пока и не нужно- там общие фразы ( ну не считая запрета вносить большие сумки, опять же в антитеррористических мерах)
фото удалил, сори
Ребята, большая просьба- если знаете в ответе напишите статьи закона, чтобы ссылаться было на что
======================
нашёл это ООО- зарегистрировано на адрес загса
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 08.09.2013 в 16:45.
Причина: добавлно
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
08.09.2013, 16:47
[Для просмотра данной ссылки нужно ],Документ составлен юридически грамотно и справедливо. ЗАГС заключил договор с ООО об оказании услуг.
Что тут не так???? Руководитель ЗАГСа упорядочил проведение регистрации и всё.
выход такой:
1. предупреждать молодожёнов, что в ЗАГСЕ др. оператор.
2. договариваться с ребятами на месте. ( определить на что они снимают, давать им свои кассету, флешку и т.п.) и потом включать в фильм.
3. Сделать так, чтоб этому ООО не было рентабельно работать в ЗАГСе.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
08.09.2013, 16:57
Да хоть тройная цена. Вам то что?
Всё это сразу озвучивайте молодожёнам до свадьбы. и всё.
Пусть они сами определяются и договариваются.
Если их всё устраивает- пусть снимает ООО, а Вы пьёте кофе в ЗАГСе.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!