pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Goodpapik
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 62
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Стационарная видеосъёмка в ЗАГСах - 11.07.2008, 01:26

Хотелось бы узнать какое железо нужно, программное обеспечение и т.д.
Если кто в курсе- заранее благодарен...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2008, 08:53

Goodpapik странная постановка вопроса. ИМХО. Не совсем понятно, что вы хотите делать и что вы понимаете под стационарной видеосъемкой. Могу ответить так - из железа комп помощьнее, видеокамеру с допоборудованием (штатив, подсветра, и дальше, что вам еще будет необходимо). Из софта монтажная программа, желательно с дополнениями. Это основное, а дальше на ваше усмотрение. Что вы там будите делать и как зависит от вас. Вы посмотрите разные разделы нашего форума здесь есть все отверы на ваш вопрос. И камеры и софт. А как, чем и на чем вам работать не скажет никто, выбирать и определяться должны вы.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2008, 14:56

Для стационарной съемки в загсе неплохо бы установить кран и оборудовать зал тележкой для наездов. Сам мечтаю об этом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 15:29

Скорее всего вопрос был про организацию многокамерной съемки и монтажа в реальном времени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Major_Pronin за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2008, 18:17

...а зачем в загсе компьютер??? можно на несколько камер, потом синхронуть...
или мож многокамерная реал-тайм запись... тогда пульт, резак двдшный нужен, а компьютер то зачем?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xolaris за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2008, 09:01

Утро вечера мудренее. Вчерась я тоже ломал голову над смыслом вопроса, а с утречка пришел к выводу, что автор топика спрашивает о том, что нужно для занятий профессиональной съемкой в загсе. Тогда все встает на место, и про железо и пр.
Без балды, Goodpapik, начните с любительской съемки в загсе и если будете этим заниматься постоянно, то очень скоро сами дадите нам совет, что там нужно.... для профи. Кстати, хлеб там не сладок.
Профессионалами не рождаются.
А для любительской надо средненькую камеру, подсветочку накамерную, средненький комп, Студию от Пинакл, желание и настойчивость. И дружба с нашим форумом....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Goodpapik
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 62
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Help 16.07.2008, 00:34

Доброго времени суток!
Ну. что же, я рад что Вик-1 у нас самый сообразительный... Особливо, если сверху там из Кирово-Чепецка вниз поплевать... На малознакомых людей... Ну да бог ему судья.
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Надоело монтировать материал от пяти операторов, кто занимался- тот поймет... Нервов никаких не осталось... Хочется чего-нибудь поспокойнее. Кстати, как насчёт ссылочки на материал по "многокамерной реал-тайм записи"? Если кто-нибудь, где-нибудь, что-нибудь... Заранее благодарен.
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2008, 17:38

Из Чепецка вниз не плюнешь, некуда.
Да ладно, не обижайтесь. Вы же бросили короткую реплику, а потом неделю ждали мудрых советов, откуда ж форум может знать, что вы уже работаете на уровне пяти камер. Большинство из нас вторую только про запас берет и то, если есть...
Проблему надо описывать как можно подробнее, чтобы получить дельные ответы.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 01:29

Цитата:
Сообщение от Goodpapik Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать какое железо нужно, программное обеспечение и т.д.
Если кто в курсе- заранее благодарен...
Честно говоря я и вопроса толком не понял, но постараюсь ответить. Что по железу то у меня допустим проц 2.66 двух ядерник жесткий 400 видео 8600 gt 2гиг озу мать asus p5kc Проблем с мантажом не испытываю абсолютно ни каких - все летает и свистит . По програмному обеспечению советую не гнаться за всем в подряд и устанавливать все что только имеется - опредились с направлением видео и с вопросами которые тебе нужно решать а потом делай выбор и отдавай приоритет прогам в которых нуждаешься.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Goodpapik
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 62
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 22:07

"...Я Пастернака не читал... Но, конечно. осуждаю его очень..." - фразочка-то из тридцатых прошлого, так сказать. столетия, но ведь актуальна, чёрт побери, до сих пор...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка