pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию установка старого образа системы на новую Windows - 29.07.2008, 02:36

назрел такой вопрос.
есть старый комп пентиум 2,4,оперативка ddr 1,материнка на 865 чипсете и видюха GeForce 6600 GT,есть система настроенная под монтаж и образ этой системы.Хотел бы этот образ перенести на новый комп(чтобы заново все не устанавливать),но есть вероятность того что не заработает из-за конфликта новых драйверов и т.д,но комп буду брать тоже с пентиумом двухядерным и картой GeForce>тоесть хотябы по производителям не будет отличаться.
Кто нибудь так эксперементировал?
Если же не будет работать,то хотябы примиеровские настройки можно ли как нибудь перенести,например просто скопировать допустим папку с плагинами со старой на новую систему,а то у меня там все рассортировано,в том числе и со сменой названия у эффектов и переходов.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2008, 09:44

Чтоб не было проблем, делаете образ акроникс тру имидж, а потом восстанавливайте AcidRestore так же от акронис, он спросит с драйверами или без, говорите без, потом только накатите дрова и все. Если на старой системе запустите AcidRestore он предложить забекапить драйвера, потом легче будит их востановить, если по какой либо причине нет диска родного с драйверами.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex4 (07.08.2008), Alexpunker (29.07.2008), commar (29.07.2008), Nike (29.07.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2008, 11:35

Образ конечно можно сохранить в любой программе. Если обе материны на чипсете одного производителя, скажем Интел, то вероятнось того что заработает есть, конечно в процессе будут запрошены новые дрова. Но лучше когда на новом компе стоит новая ситема.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2008, 12:32

Ув. Андрей К Вы внимательно почитайте мой пост, дело тут в том что акронис асид рестори востанавливает образ без дров, то есть отсутствует привязка процессора, видео, сети.Проверено лично , в плоть до серверов, даже скажу больше, ставил винду и настраивал на виртуалке а потом востанавливал на реальную машину, причем серверную платформу.
Советую то, что лично проверил на себе.
Идеально делать образ этой же прогой, если нуна сохранить образ драйверов, а так любым пакетом акронис тру имидж.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (02.08.2008), commar (29.07.2008), Neb4St (31.07.2008), Vovanich (07.08.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 15:22

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
AcidRestore так же от акронис
Что-то я на сайте акронис.ру такой программы не нахожу.
И еще вопрос, если я хочу перенести систему с одноядерника Intel на Intel Core 2 Duo, то можно ли так переносить, или лучше все заново?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 16:44

Перенести можно систему хоть с AMD на INTEL, прогой что я писал выше.
Нет потому что это довесок к акронис труимидж.Вот ссылка скачайте и пользуйтесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реставрация старого кино. goraa Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 64 09.05.2010 13:04
Переход на новую Студию marsik3103 Для новичков 2 12.07.2008 13:34
Установка не из образа Online Pinnacle Studio 11 8 14.04.2008 23:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка