CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
20.01.2011, 11:16
Ну че классно сделал,только в основном у тебя всегда один и тот же план ,почти на протяжении всего видео они обрезаны по пояс(видать полтинником снимал),ну и строб на замедлении в конце.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
too Ondrash
поставил нравиться. Единственно я бы цвет весь бы делал (у всего клипа) тогда красноватым, как вначале (первая минута). А то выглядит как из разных времен съемки, ну типа как воспоминания.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Alexpunker если ты не знал то это вторая съёмка тока свадьбы на фотик!!!! как ещё я мог наснимать........я к нему тока привык теперь )) и то всё с рук снято ,что меня очень бесит......небыло тогда ни какого упора ещё ((( ООО жду твоего шедевра с фотика ))) пострим на твои планы ))) ты когда тока начинаеш фотиком снимать ты не думаеш что тебе надо снимать ты думаеш как ним управлять,думаю все со мной согласятся у кого есть фотик и кто с ним уже работает )) ZEMLEMER возможно не спорю.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
да да, согласен на все сто. с фотика картинка как то осмысленнее, так как перед нажатием рек всегда думаешь , что будет и как снять.
если этот ролик снят с рук, снимаю шляпу :) или объектив со стабом. У меня все объективы без него картинка просто рушиться если с рук снимать
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
20.01.2011, 11:52
Андрей я не понял твоего негодования,ты классно снимаешь,тут нечего говорить,но я что увидел то и сказал,что же ты хочешь чтобы все только восхищались?Учись принимать критику.
А мой шедевр ты можешь посмотреть выше,я выкладывал свою съемку на фотик.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Андрей мне не понравилась работа со звуком,там где выходит оригинальный звук надо либо приглушать музыку либо,не выводить совсем ,честно вообще не пойму к чему там исходный звук?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
ZEMLEMER да там всё с рук.........и нет оптики у меня со стабом......может один два момента что есть где то штатив ......... Alexpunker я ничего не спорю.........просто я сам вижу что камерой допусти снял бы не так......потому что с фотиком это такое как будто тебя забетонировали ))) то зумма нехватает то мало места..........твой шедевр видел,то не садьба и по нему я тееб сказл уже был вроде в личке. Francuz согласен на все сто........но чёто я ступил ))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!