CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
20.01.2011, 21:03
Ondrash
Пару вопросов...в принципе всё понравилось...
Насколько тяжело после камеры?
Стедик помогает или не очень?
Черно белые вставки...художественный замысел или решение проблем по цвету и шумам?
Всю свадьбу делал фотиком или только частично для художественных штрихов?
Зачем подрезаешь 16х9 ещё уже....я думаю что полный 16х9 зрительно давал бы больше поля для глаза...и это бы слегка смягчило отсутствие стаба...возможно я не прав...
Не пробовал ли смотреть этот же клип но с полным 16х9?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
mogull это моя вторая съёмка вообщето на фотик.........имеется ввиду свадьба.Можно ко всему привыкнуть,тяжело канечно снимать на фотик ни кто и не говорит что легко.Со стєдиком тоже самое.....в начале тяжело потом легче......чб так хотел.........снимаю до банкета всё на фотик......подрезаю потому что мне так нравится.......и наоборот так стаб смягчает....пробывал канечно смотреть в обычном 16х9 меня бесит картинка такая ))вообщем всё ))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Андрей, ([Для просмотра данной ссылки нужно ]), - замечательный клип!!
Но , заметил, что уровень видео как-то не дотягивает до нормы ..... Посмотрел в "Premiere" - да, действительно.... Мало того, что не дотягивает, так еще, и скачет по всему ролику то вверх, то вниз... Это - не есть хорошо....
Уровень яркостной составляющей видеосигнала при передаче белого цвета должен быть равен 1V(на картинке) +/- 30mV. Уровень черного (Black) - не должен опускаться ниже уровня "гашения" (0,3V на картинке).
Понимаю, что это к творчеству имеет мало отношения, но все-таки, нужно за уровнями видеосигнала следить..... и корректировать их по мере возможностей..... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
AFateev спасибо за внимательность..........я решил эксперементами заниматся ))) тоесть пробую по корекции всегда что то ))) вот и за этого это у меня такое получилось )))) учту!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Поступило предложение снять и смонтировать свадебный фильм, но жених женится во второй раз. Как лучше раставить акценты:упор больше при съемках на невесту или никому не отдавать приоритет.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
21.01.2011, 16:02
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а какая разница - первый... второй..? Или Вы все фильмы о свадьбах снимаете с уклоном сколько раз брачующиеся были в загсах?
Зачем выделять как-то, что один из брачующихся идет второй раз или третий,
скорее всего без разницы - как снимаете данные фильмы, так и надо продолжать (имхо конечно)
Уровень яркостной составляющей видеосигнала при передаче белого цвета должен быть равен 1V(на картинке) +/- 10%. Уровень черного (Black) - не должен опускаться ниже уровня "гашения" (0,3V на картинке).
как поправить? там Levelами что крутить нужно?
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Этот участник поблагодарил(а) ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Aha 2008 не знаю как другим, но мне понравилось. Единственное только, кадр с зеркальцем (23-26 сек), где отображается только чья-то рука я может быть не стал вставлять.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!