CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
23.01.2011, 13:42
aha_2008 комментарии:
1) Сразу же в глаза титры, либо придумайте и напишите свои, потому как уже достал этот стандартно-футажный вариант, либо что более приемлемо не ставьте их вообще, зрителю и так понятно что это не жених, а невеста.
2) Немного по стабильней камеру, снимайте планы бижутерии и всяких разных свадебных причандал с штатива.
3) Постанова она и в африке постанова, но когда невеста сидит и теребит платье это смотрится мягко говоря не очень хорошо, она уже его миллион раз видела и перемяла. Лучше что-то не такое уж явное, к примеру у Вас там есть невеста возле зеркала, это уже более реальней потому что она действительно хочет посмотреть в зеркало и.т.д. В общем понятно о чем я. Как говорят, больше жизни.
4) Ну и понятно в конце тянули на ролик, мое имхо лучше обрезать песню но получить хороший динамичный ролик, нежели тянуть кота за одно место. Больше разноплановости.
5) Конец ролика не очень в струю, но тут дело техническое, если нужно сварганить клип, а не с чего то все методы оправданы.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
23.01.2011, 18:18
К вышесказанному добавлю. Затянуты кадры где красят ресницы. И холодильник портит все впечатление. Надо было или размыть по краям, или наложить что-нибудь. Старая синего цвета дверь- тоже тут не в тему.
Этот участник поблагодарил(а) MioLissa за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
23.01.2011, 18:58
Что все так плохо?)) Это моя первая съемка на марковку (прошлые ролики снимались на чужую), первые шажки так скажем. Давно не выкладывал работы, может коррекция ненравится, может планов каких нехватает? Смысл один - ваша критика, причем разная)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
23.01.2011, 19:05
Размеры "зарисовки" не позволяют в полной мере оценить Вашу работу. Смотрится как простой набор живых картинок(фото). Динамика отсутствует.Хоть бы фокусом немного поиграли и то поинтересней смотрелось-бы. А качеством картинки с данного фотика уже никого не удивить. ИМХО.
Этот участник поблагодарил(а) MioLissa за это полезное сообщение:
Любым фильтром (или плагином, например Magic Bullet Looks), способным поднимать/опускать уровень белого (White) и умеющего "отличать " уровень черного (Black) от уровня гашения....
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хочу критики
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 24.01.2011 в 00:06.
Причина: конфиг. компа, теги
бибин молодец!Картинка супер,красиво снято!Одно не понравилось в этой зарисовочке-пейзажи )) ну это ИМХО )) что за полтинник у тебя 1.4 ??? или 1.8 ??? Стэдик и не надо.....меня мой стэдик бесит вообще...не хочу его даже брать....надоел. MioLissa а что еслиб он с стэдиком облетел бы эти живые картинки как вы высказались,то что, это многое поменяет?Почему должна быть динамика ??? Потому что вам так хочется ??? Я допустим устал от всей этой динамики уже.......Имея фотоаппарат многие даже не знают ним вообще пользоватся нормально,не то чтоб даже снять так как снял Бибин и удивлять не вас ему надо,а своего клиента.........никого обидеть не хочу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!