CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
24.01.2011, 00:25
Бибин,мне понравилось,смотрится хорошо,спокойно так,неторопливо,картинка классная конечно,действительно уже устали многие от динамики,хочется чего то спокойного.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
24.01.2011, 02:15
Ребята и девчата спасибо, Андрей спасибо отдельно за теплую поддержку. Действительно стедикам достал уже, все эти пролеты бездумственные надоели, видимо возвращаемся в недалекое прошлое. Согласен, что зарисовка это часть работы, даже скажем малая часть, в которой по сути моей работы ничего не раскрыто, нет "конфликта", есть набор кадров "рубленки". Буду стараться, еще раз спасибо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Сереж Бибин. Все романтично и красиво, ну чуть киношности в картинке добавить цветокором и выровнить горизонты, завален везде почти. и будет супер. Ну и чуток затянуто (как мне показалось) не хватает ни динамики нет нет, она тут не к месту, не хватает настроения..
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Этот участник поблагодарил(а) ZEMLEMER за это полезное сообщение:
windows 7 64 bit, Intel(R) Core(TM) 2Quad CPU Q8200 2,33GHz, GeForce470, DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz, GigaByte GA-P43T-ES3G Pinnacle studio v.14HD, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Видео: Sony Fx7
24.01.2011, 08:53
Мне понравилось, но лично мне не очень нравится, когда молодые так сильно целуются, всё понятно, что они любят, но можно снять много поцелуев не только в губы.
Этот участник поблагодарил(а) Семён-спорт за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
24.01.2011, 10:59
У меня несколько вопросов к Олаг Андрею, поскольку очень нравятся его работы, его фантазия и желание эксперементировать. Андрей, перед съемкой роликов вы прорабатываете его мысленно, пишите сценарии, готовите заранее музыку?
и еще хотелось бы знать, Вы по прежнему монтируете в Пиннакле?
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Andra-RAN ничего не пишу и не думаю на перёд,всё на ходу........потому что не всегда получается то что хочется,зависит всё от обстановки и от времени.Нет не монтирую в пинакле уже давно,перешёл на EDIUS.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Бибин, круто. Понравилось. Можно из рубрики придирок? кадр на 1:25 и 2:25 вообще не о чем, либо совсем затемни, чтоб силуеты были, либо надо лица высветлить, а то не видно совсем.
А так супер. Получил приятные эмоции
Раз уж наши мэтры отметились(Ondrash и Бибин), позвольте и мне выложиться. Из свежего.
Это не совсем клип, это скорее фильм (12 мин, надеюсь хватит терпения). Агенство попросило отснять молодых, их роспись и прогулку по Измайловскому кремлю и смонтажить фильм на 10-15 мин.
Вот что получилось
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пароль
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 3 часа 53 минуты:
ну что? ни кто не покритикует?
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Последний раз редактировалось ZEMLEMER; 25.01.2011 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!