CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
windows 7 64 bit, Intel(R) Core(TM) 2Quad CPU Q8200 2,33GHz, GeForce470, DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz, GigaByte GA-P43T-ES3G Pinnacle studio v.14HD, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Видео: Sony Fx7
25.01.2011, 22:10
ZEMLEMER, мне понравилось, напомнило какой-то фильм, только вспышек от фото много, глаза моргают, использовал штатив, или с руки снимал? И фокус заметно, часто регулируешь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Семён-спорт за это полезное сообщение:
фотограф сделал за этот час 1000 фоток, вот и вспышки. с фокусом беда, объектив то тамрон, там фокусное кольцо в другую сторону крутиться :( а пальцы привыкли к обратному
использовал плечевой упор
а то , что кино напомнило какое то... эт очень хорошо, именно этого и добивался :)
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Этот участник поблагодарил(а) ZEMLEMER за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
26.01.2011, 00:10
Пара действительно приятная. ) Что напрягло как зрителя. Сначала карета едет влево, потом вправо, потом опять влево,потом снова вправо.. вообщем голова почти закружилась . Дальше. В Загсе где он одевает ей кольцо на 4.20 голов нет. Крупняк рук не помешал бы, а то не два не полтора кадр. Или уж, как дальше, исправились. А тот кадр вообще бы выкинуть. Не эстетично смотрится. А вообще, всегда же можно потом доснять крупный план как он ей одевает кольцо и туда вставить. Не хватает крупных планов. ВОт где они смотрят запись- снять крупно глаза их, зрителей. там ведь эмоции.На улице не понравился цветокор- в синеву ушел. И снова не хватает крупняков.Все средний и средний и средний планы, довольно быстро надоедает смотреть. После "капусты" пошло получше, тут респект! Все ИМХО ))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MioLissa за это полезное сообщение:
ZEMLEMER чья морковка? ))объектив кстати смотрю не плохой,картинку даёт чёткую,хотя местами не угадываеш в фокус )) ну это такое )) Очень хорошо подобрана музыка всюду-молодец!Вообщем мне понравилось всё,придиратся не хочу )) Почти в конце понравилось очень как сверху свет светил и снег на них падал,супер!
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
26.01.2011, 11:30
Да! Снимая на DSLR испытываешь новые неудобства из-за нехватки объективов да и вобще технического оснащения в целом, съемка по сравнению с камерой меняется процентов на 70. Zemlemer (если можно Денис) очень интересная подача свой колорит, и пара стильная. По работе только одно - регистрация -штатив. А вобще все понравилось! Посмотрел с удовольствием, зацепило.
Очень хорошая работа!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
ну может просто надо мне камеру научиться по стабильнее держать, но в загсе со штативом можно тока если в две камеры снимаешь, а если один то я б там со штативом был бы как в театре с баулом. не удобно там с ним.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.01.2011, 12:00
ZEMLEMER
Что касается видео-неплохая работа. Но на мой взгляд надо больше романтики.Мне не нравится музыка в начале-там красивая русская зима-надо что то романтичнее и свое. Тот кусок где фотографируются перед росписью вообще не нужен -очень нудный и рвет целостность действия.И чувствуется неустойчивость камеры .
Но это не в обиду-лично мое мнение.
Но самое главное и обидное,что вся работа испорчена миганием вспышек,особенно ЗАГС. Обидно,человек старался снять кино ,а ему сделали брак,причем брак конкретный,смотреть невозможно-глаза устают.
Отсюда вопрос. Ребята,хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу совместимости работы фотографа и видео. Как про меня это абсолютно разные вещи ,мешающие друг другу. И если видео не мешает фото ,то вспышки портят всю работу видеооператора. Вывод один. Все постановочные клипы снимать отдельно-фотографа гнать в шею. Дать ему время пускай ставит свое,а оператору туда не мешаться. А за ЗАГС не знаю ну и банкет тоже.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
26.01.2011, 13:30
Владимир 123 это не реально, другое дело что постановы можно постараться снимать по очереди, ну это если фотограф знакомый или свой. Бывает люди вообще говорят нам видео по боку, мы будем работать для фотографа, а вы уж как-то за ним. Но как по мне, то вспышки меня не напрягают вообще. Хорошее видео вышло, я еще когда-то писал ZEMLEMER что бы он снимал в более спокойном стиле, без этой надоедливой болтавни камерой, а именно так как снят этот небольшой фильм. Единственное что, это мое ИМХО, мне не нравится очень много видеоряда без живого звука, пенся сменяет песню и все... теряется атмосфера. Ну и картинка просто жирная :-))) КИНО :-)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!