CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
DualCore Intel , 1800+, RAM 1Gb,ATI Radeon HD 2600 PRO 512, HDD 250Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: sony fx1000
26.01.2011, 15:44
Жирная - в смысле классная! Хотя солидарен с MioLissa, цветокор на улице у меня вызывает сомнения. Тоже обновился в технике переходом на dslr - жду своего боевого крещения))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили yyk78 за это полезное сообщение:
Хотя солидарен с MioLissa, цветокор на улице у меня вызывает сомнения.
не хочу спорить и оправдываться, для критики и замечаний и выкладывал и впредь учту их обязательно. Но я не как не мог увидеть при пост обработке картинку в теплых тонах. красил же все таки под настроение, ребята там окалели, они ж в рубашках. да и опять же подчеркиваю, зима же. в холод и только в холод, не мог же я снег в желтый или в красный покрасить ??? и самое главное .. смеркалось :) отсюда и синие тени сделал. В кино же нет черных теней, есть тока синие тени :)
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
26.01.2011, 18:01
Я считаю приоритетным должен быть цвет лица а не снега, платья или теней тем-более. Синюшность на лицах- мне категорически не нравится. Конечно, может мужчины придают этому меньше значения. Фильм про людей, а не про природу, животных и тд, поэтому они должны выглядеть в первую очередь суперски а не то, что вокруг. ИМХО.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MioLissa за это полезное сообщение:
Вот ещё один ролик осенний ))У друзей была свадебка........третья вроде свадьба что снимал на DSLR и тоже с рук всё,ещё не имел монопода чтоб уперется на него ))) и в загсе картинка мне ненравится самому сразу говорю ))) хоть бы светом светил, а то темновато в загсе и шумы камера дала ((( вообщем вам судить ))) самому много чего ненравится )))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
27.01.2011, 18:18
Ondrash
A твоя соня в загсе сняла бы лучше...?
Как считаешь...?
И имеет ли смысл в таких случаях переходить на камеру...?
И не будет ли проблем в сведении видео ряда камера-фотик в таком случае...
Мне чёрно белое тоже не очень...
А так да...чтоб ты не снимал и чем не снимал...ярко выражен почерк...
Да жаль...такому не научиться...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
mogull нет ни каких пароблем свести с камерой )) только то что качество заметно )) Да Соня могла снять лучше в загсе.....просто я ни когда не брал с собой свет в загс ((( зато на 18 db снимал (((
Этот участник поблагодарил(а) Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!