Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
Они могут выбросить на салют,который 100 лет не нужен больше чем за видеосъемку,но за видео лишней гривны не заплатят-это тоже такое есть и это очень мне не понятно и обидно.
Да уж,клиентов не выберешь.Вчера звонок.Хотим заказать вас на свадьбу на 3 сентября.Смотрели у друзей вашу работу,очень понравилось,стоимость не важна.Вот таких клиентов люблю,жаль,что только занят на этот день,попросил перенести день свадьбы на другой день по возможности.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.03.2011, 15:49
Цыгане ,Боже упаси! У нас тут есть такие музыканты.что по цыганских свадьбах играли. Говорят у них нужно снимать 24 часа в сутки и все в реальном времени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
с цыганами работать класс,платят очень круто,только каждый шаг обговариваю с ними
до деталей.Деньги желательно брать если не сразу то в день свадьбы,но предварительно
и надоедливо обговорив все это заранее.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили maxfox за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6420, 2GB, 1 TB + 250 GB, Nvidia Ge Force 8800GT Windows XP SP3, Sony Vegas 7.0, 10.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2100E, Panasonic NV GS330E
24.03.2011, 17:51
Бурятия, Улан-Удэ. 300 000 населения, плюс районы близлежащие. Итого около 400 000 населения.
1. Просто монтажная съемка 1 свадебный день - около 10 ч, с передачей кассет по окончании съемки, либо с записью на DVD - 5-8 тыс руб
2. Съемка с монтажом 1 свадебный день - около 10 ч, длительность от 1 ч до 2 ч готового фильма - 8 - 15 тыс руб
3. Дополнительно досвадебный и послесвадебный постанов - договорная, ту уж какой клиент, и что хочет.
P.S. Многие заказывают действительно "...съемку ради съемки..." лишь бы была. У меня из предыдущего сезона только один клиент, кто точно знал что хочет. все переговорили, обсудили, в итоге я получил приятную работу и благодарности, а он хороший фильм.
Снимал узбекскую свадьбу недавно, сложно работать, дергали - сними здесь, сними тут, сфотай, хотя фотографа нету, и камера у меня VX 2100 без флешки, я грю не снимаю фото, а они, стопом потом сделаешь, стопом :) От кого услышали интересно.
Находятся и такие кто снимает за 3-5 тысяч. Сам брал в голодное время, но еперь зарекся, ибо гемороя с жадными клиентами очень много огребаешь. Не стоит того.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- вот это почитать нужно тем кто еще не повышал стоимость своей работы. про качество не буду говорить здесь, ибо у тех кто снимает, оно все равно растет.
На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
а так же, читаем еще
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили decartoff за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EFS 18-55mm Видео: Panasonic nv-md 10000 (Пробег 60 свадеб, ни разу в сервисе) + JVC GRDV500AG(уже сломалась)
24.03.2011, 20:41
[QUOTE=Возможно что в условиях всеобщей FullHD-низации прикуплю что то типа Кэнона HV-40, и буду давать на выбор - этой камерой за 9, а вот той за 12. Чтобы зацепить в клиенты и тех, кто ударился в поиски высокого разрешения.[/QUOTE]
Этот Кэнон уже снят с производства...
Этот участник поблагодарил(а) RiddicKOS за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!