Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
Пророкова, не таити уже, отпишитесь! Мы видим что вы здесь!
Добавлено спустя 5 минут
Оооой! правда уже всё интересней и интересней!
Добавлено спустя ещё 5 минут - нас кинули :(
Человек даже не описался :(
да тут я тут, просто не знаю что писать, мне так сказали, а уж прада это или нет не моё дело конечно, но я пока это выясняю до конца))) самой интересно стало, но вы знаете даже если он взял и меньше, то ладно даже бог с ним и с монтажём, состряпаем что- нить, но вы не представляете как снято, везде со спины и из делка, только и видно в кадре как фотограф за ними носится, а они со спины, мне за такое и 10 000 обидно было бы платить((((( просто вижу как тут всё красиво снимают!!!
а вот сейчас зашла в объявления нашего города и посмотрела цены на видеооператоров 25, 30, 40 и даже есть 60 000 тыс
город Сергиев Посад
вот цитаты
---что касается меня, один приедит с нашей студии за 40 + дорога)
----теперь люди наверное думают, сам сказал 60 000 один а тут за 30 аж в 4 и лавстори и денег не надо
-----5 июня прошлого года у меня был ценник 30 тыс, 4 июня этого года, вчера подписался на без нескольких тысяч 60, хотя ребята вообще посматривали на видеографов из Липецка ЛайфЭмоушен, но они 100 000 стоят с выездом в Москву, а это уже дороговато для них было. Там парочка чуть ли не по 20 лет, молоденькие совсем=))
Так что цена до 100 тыс. в Москве вполне адекватна, главное стараться))
----летом 2010 за 15 тыс можно было найти только полный отстой за редчайшими исключениями. Даже средненький оператор работающий на рынке более 3-4 лет стоил минимум 25-30 тыс. А подающие надежды операторы аля ЛонгСтори поднялись с 50 тыс до 100-150 тыс.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.04.2011, 10:46
Пророкова
Вы там пишете о таких сумах более 100 тыс. А пересчитайте в доллары. Это коллосальная сумма!Неужели платят такие деньги? Если это так то конечно можно аппаратуру покупать высшего класса. Но я не верю.
Зашел в Сергиев Пассад! Посмотрел, цен, правда, не нашел, но если снимают так, как я увидел, за 50 тысяч... Ребята с нашего форума давно бы были миллиардерами!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Пророкова
Вы там пишете о таких сумах более 100 тыс. А пересчитайте в доллары. Это коллосальная сумма!Неужели платят такие деньги? Если это так то конечно можно аппаратуру покупать высшего класса. Но я не верю.
это не я пишу - это я такие у нас объявления нашла и вам скопировала, я не знаю почему все удивляются и где живут, но в Москве на сколько я слышала простая презентация в Прошоу стоит 5 000
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.04.2011, 09:59
Пророкова а еще много чего разного пишут на заборах. Реально снимающих дорого не так уж много, но они есть их процентов 30%. У этих людей цена соответствует товару. В остальных же случаях разговоры про сумасшедшие гонорары просто пустая болтовня.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!