Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
21.01.2011, 23:26
Да, такое, конечно, стоит таких денег. Очень большой объем работы, очень круто снято, правильно смонтировано, цветокоррекция - супер. Но мне смотреть было не интересно, затянуто, сюжет какой-то пародийный. Вообщем сценарий и режиссура мне не понравились. ИМХО.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.01.2011, 00:21
С технической точки зрения хорошо,а так нудота с бесконечно плавающей камерой. До конца не досмотрел.
Надо снимать свое живое,а не пародию на голливудских кукол. Да и героиня...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Athlon х2,(3.0 GHz)GeforceGT220/2Gb/320GB/ XP Ulead studio10
26.01.2011, 18:03
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Сделал им на 5 часов, плюс еще час слайд-шоу и клипы. Довольны, не передать!
ужас 5часов видео и еще час слайд-шоу.и человек еще гордится.такие работы в топку.даю совет-делайте на 2часа+1 или 2 клипа.я бы уснул смотреть 6 часов
бесполезного видео.вы снимаете все подряд что ли?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fesco за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
26.01.2011, 19:24
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а если заказчику нравится? Если заказчик требует ничего не вырезать и отдать как есть? Лично у меня такие заказчики были... И извините, но кто вы такой, что бы бросаться такими фразами -
Цитата:
Сообщение от fesco
такие работы в топку
, вы эту работу видели? Вы признанный мировой авторитет в области видео? Вряд ли...
И с чего вы решили, что ваша формула
Цитата:
Сообщение от fesco
2часа+1 или 2 клипа
оптимальна? У меня были свадьбы когда я отдавал фильм продолжительностью 1час. А была одна свадьба, когда я тоже отдал более 4-х часов видео. А все потому была очень красивая и веселая свадьба. Просидел вместе с молодыми несколько дней и в конечном итоге почти ничего не вырезал. Им так захотелось.
В нашем деле командует заказчик, в конце концов платит он, значит и условия тоже ставит он!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
26.01.2011, 19:33
Цитата:
Сообщение от fesco
я бы уснул смотреть 6 часов
а вы попадали работать с обалденными ведущими, где сложенный по смыслу текст, где куча костюмированных конкурсов ....... аааа. Я довольно часто работаю с лучшей тамадой в городе, так вот день свадьбы я еле вписываю в 4-4,5 часов, жертвуя бесполезными танцами. а вы говорите 2 часа. На кой тогда нанимать видео для памяти, если из всего интересного я покажу 2-3х секундные фрагменты ??????????? это можно тогда и на фотках позырить или слайд шоу забабахать из фоток....на кой тогда при таком раскладе видео съёмка. нет тут определённого алгоритма времени. надо ориентироваться по факту происходящих событий и отснятого материала.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
fesco , ну наконец-то, легендарная личность! Ну, и что Вы хотели, сэр, сказать своим постом №1204? Что я должен плюнуть на желание заказчика, вЫрезать все тосты от дорогих ему людей, которых может быть скоро уже не будет... ВЫрезать родные и близкие лица... Горя Вы не знали!!! Вот я потерял маму 5 лет назад, а сейчас смотрю записи, снятые камерой Грюндик Hi8, привезенной ею из Германии в 1995 году, тогда я только начинал изучать правила съемки по инструкции, которую мама мне и переводила... Мне сейчас по фигу, трясется камера, или баланс белого не установлен, или мама снята не в том ракурсе... Ее голос, ее движения, жесты, ее глаза, которые с любовью, причем всегда с любовью, каким бы я ни был!!!, смотрят на меня... Эх, да что Вам говорить, если у Вас на уме одна схема, как у Высоцкого... 4-2-4? Не хочу даже дискутировать, чувствую, БЕСПОЛЕЗНО!
P.S. Да, забыл, Вы говорите "УЖАС" и "Уснул бы"... Вот будет УЖАС, если Вы никогда, почувствуйте, НИКОГДА (!!!) не увидите того, что Вам очень дорого, ну, например, когда Ваши родители волнуются на Вашей свадьбе, хотят угодить ВАМ! А это можно подсмотреть, передать... А если Вам в данный момент хорошо и Вы не хотите смотреть этот эпизод, по-моему, не проблема прокрутить, нет?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
26.01.2011, 20:25
В любом случае надо ориентироваться на требования/вкусы клиента. А клиенты бывают разные. Вы(мы) конечно можем отстаивать свою точку зрения, мол, "делаю только так , а не иначе", но тогда большая вероятность потерять клиента. Само собой свадьба свадьбе рознь, смотрибельность банкета полностью зависит от программы тамады. Я всегда делаю фильм, от которого не начнут зевать зрители(не клиенты, а именно сторонние зрители) на 10минуте. Обычно выходит 2 часовой фильм. .За 14 часов нахождения на свадьбе съемки на 5-6 часов. бывает, снимаю дубли (когда удается). Клиентам по желанию отдаю немного подредактированный материал (когда перехожу не выключаю камеру например-удаляю эти куски),Материал им отдаю на дисках .Некоторые это ставят условием. Но такие клиенты не часты. Единственное , оговариваю - что не вставляю в фильм мульты, нарезки из фильмов , неимоверные блески, цветочки и звездочки- это принципиально. Интересуюсь какую цветовую гамму предпочитают (для обложки) и музыкальное направление (русская или иностранная композиция). Ценовой диапазон 12-15 тысяч руб (в 2010 году). Это средняя цена по городу.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MioLissa за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Windows 7, Soni Vegas 8
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60 D Видео: sony 2200
26.01.2011, 20:25
Вчера привезли копию испанской свадьбы - 23 мин. - все в виде клипа, несколько интервью, и красивая сьемка пейзажей. Показал нашим 2 невестам - однозначно "нет"
Этот участник поблагодарил(а) Rex 911 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
26.01.2011, 20:50
Я поддерживаю полностью и на все сто процентов MioLissa, потому как делаю так же. И fesco прав, но отчасти. Понятно что желание клиента закон, но зачастую в 70% случаев клиент приходит и не знает сам, каким будет его видео. Но !!! Не один заказчик не попросил сделать 5 часовое мыло. Все обычно говорят, мы доверяем вашему опыту, сделайте нам интересной и динамичный фильм. Я писал выше, что к примеру делаю фильм на 2 либо 2,5 часса. Все остальное оттдаю на черновых дисках. Точка. Люди с именем делают и то покороче. А кому интересно смотреть 5 часов ??? Кто бы хотел здесь из уважаемых операторов, себе лично, что бы пришел чувак с мыльницой, и слил 5 часов на ДВД диски??? Я думаю что НИКТО. Мне когда то сняли свадьбу на 4 часа, прошло не мало времени, а я дольше росписи без перемотки смотреть не могу. Не знаю, товарищи операторы, либо кто-то сильно лукавит либо страдает безвкусицей. Все ИМХО. SKOBEL я видел вашу съемку, если вы отдаете заказчику 5 часов такой вот съемки, то у меня просто нет слов. Как вы заметили я удалил прошлый пост из-за уважения к вашему возрасту, но видимо зря.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!