Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
21.01.2011, 23:26
Да, такое, конечно, стоит таких денег. Очень большой объем работы, очень круто снято, правильно смонтировано, цветокоррекция - супер. Но мне смотреть было не интересно, затянуто, сюжет какой-то пародийный. Вообщем сценарий и режиссура мне не понравились. ИМХО.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.01.2011, 00:21
С технической точки зрения хорошо,а так нудота с бесконечно плавающей камерой. До конца не досмотрел.
Надо снимать свое живое,а не пародию на голливудских кукол. Да и героиня...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Athlon х2,(3.0 GHz)GeforceGT220/2Gb/320GB/ XP Ulead studio10
26.01.2011, 18:03
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Сделал им на 5 часов, плюс еще час слайд-шоу и клипы. Довольны, не передать!
ужас 5часов видео и еще час слайд-шоу.и человек еще гордится.такие работы в топку.даю совет-делайте на 2часа+1 или 2 клипа.я бы уснул смотреть 6 часов
бесполезного видео.вы снимаете все подряд что ли?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fesco за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
26.01.2011, 19:24
, а если заказчику нравится? Если заказчик требует ничего не вырезать и отдать как есть? Лично у меня такие заказчики были... И извините, но кто вы такой, что бы бросаться такими фразами -
Цитата:
Сообщение от fesco
такие работы в топку
, вы эту работу видели? Вы признанный мировой авторитет в области видео? Вряд ли...
И с чего вы решили, что ваша формула
Цитата:
Сообщение от fesco
2часа+1 или 2 клипа
оптимальна? У меня были свадьбы когда я отдавал фильм продолжительностью 1час. А была одна свадьба, когда я тоже отдал более 4-х часов видео. А все потому была очень красивая и веселая свадьба. Просидел вместе с молодыми несколько дней и в конечном итоге почти ничего не вырезал. Им так захотелось.
В нашем деле командует заказчик, в конце концов платит он, значит и условия тоже ставит он!
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
26.01.2011, 19:33
Цитата:
Сообщение от fesco
я бы уснул смотреть 6 часов
а вы попадали работать с обалденными ведущими, где сложенный по смыслу текст, где куча костюмированных конкурсов ....... аааа. Я довольно часто работаю с лучшей тамадой в городе, так вот день свадьбы я еле вписываю в 4-4,5 часов, жертвуя бесполезными танцами. а вы говорите 2 часа. На кой тогда нанимать видео для памяти, если из всего интересного я покажу 2-3х секундные фрагменты ??????????? это можно тогда и на фотках позырить или слайд шоу забабахать из фоток....на кой тогда при таком раскладе видео съёмка. нет тут определённого алгоритма времени. надо ориентироваться по факту происходящих событий и отснятого материала.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
fesco , ну наконец-то, легендарная личность! Ну, и что Вы хотели, сэр, сказать своим постом №1204? Что я должен плюнуть на желание заказчика, вЫрезать все тосты от дорогих ему людей, которых может быть скоро уже не будет... ВЫрезать родные и близкие лица... Горя Вы не знали!!! Вот я потерял маму 5 лет назад, а сейчас смотрю записи, снятые камерой Грюндик Hi8, привезенной ею из Германии в 1995 году, тогда я только начинал изучать правила съемки по инструкции, которую мама мне и переводила... Мне сейчас по фигу, трясется камера, или баланс белого не установлен, или мама снята не в том ракурсе... Ее голос, ее движения, жесты, ее глаза, которые с любовью, причем всегда с любовью, каким бы я ни был!!!, смотрят на меня... Эх, да что Вам говорить, если у Вас на уме одна схема, как у Высоцкого... 4-2-4? Не хочу даже дискутировать, чувствую, БЕСПОЛЕЗНО!
P.S. Да, забыл, Вы говорите "УЖАС" и "Уснул бы"... Вот будет УЖАС, если Вы никогда, почувствуйте, НИКОГДА (!!!) не увидите того, что Вам очень дорого, ну, например, когда Ваши родители волнуются на Вашей свадьбе, хотят угодить ВАМ! А это можно подсмотреть, передать... А если Вам в данный момент хорошо и Вы не хотите смотреть этот эпизод, по-моему, не проблема прокрутить, нет?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
26.01.2011, 20:25
В любом случае надо ориентироваться на требования/вкусы клиента. А клиенты бывают разные. Вы(мы) конечно можем отстаивать свою точку зрения, мол, "делаю только так , а не иначе", но тогда большая вероятность потерять клиента. Само собой свадьба свадьбе рознь, смотрибельность банкета полностью зависит от программы тамады. Я всегда делаю фильм, от которого не начнут зевать зрители(не клиенты, а именно сторонние зрители) на 10минуте. Обычно выходит 2 часовой фильм. .За 14 часов нахождения на свадьбе съемки на 5-6 часов. бывает, снимаю дубли (когда удается). Клиентам по желанию отдаю немного подредактированный материал (когда перехожу не выключаю камеру например-удаляю эти куски),Материал им отдаю на дисках .Некоторые это ставят условием. Но такие клиенты не часты. Единственное , оговариваю - что не вставляю в фильм мульты, нарезки из фильмов , неимоверные блески, цветочки и звездочки- это принципиально. Интересуюсь какую цветовую гамму предпочитают (для обложки) и музыкальное направление (русская или иностранная композиция). Ценовой диапазон 12-15 тысяч руб (в 2010 году). Это средняя цена по городу.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили MioLissa за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Windows 7, Soni Vegas 8
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60 D Видео: sony 2200
26.01.2011, 20:25
Вчера привезли копию испанской свадьбы - 23 мин. - все в виде клипа, несколько интервью, и красивая сьемка пейзажей. Показал нашим 2 невестам - однозначно "нет"
Этот участник поблагодарил(а) Rex 911 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
26.01.2011, 20:50
Я поддерживаю полностью и на все сто процентов MioLissa, потому как делаю так же. И fesco прав, но отчасти. Понятно что желание клиента закон, но зачастую в 70% случаев клиент приходит и не знает сам, каким будет его видео. Но !!! Не один заказчик не попросил сделать 5 часовое мыло. Все обычно говорят, мы доверяем вашему опыту, сделайте нам интересной и динамичный фильм. Я писал выше, что к примеру делаю фильм на 2 либо 2,5 часса. Все остальное оттдаю на черновых дисках. Точка. Люди с именем делают и то покороче. А кому интересно смотреть 5 часов ??? Кто бы хотел здесь из уважаемых операторов, себе лично, что бы пришел чувак с мыльницой, и слил 5 часов на ДВД диски??? Я думаю что НИКТО. Мне когда то сняли свадьбу на 4 часа, прошло не мало времени, а я дольше росписи без перемотки смотреть не могу. Не знаю, товарищи операторы, либо кто-то сильно лукавит либо страдает безвкусицей. Все ИМХО. SKOBEL я видел вашу съемку, если вы отдаете заказчику 5 часов такой вот съемки, то у меня просто нет слов. Как вы заметили я удалил прошлый пост из-за уважения к вашему возрасту, но видимо зря.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!