А по поводу стедиков -не знаю. У нас тут вблизи никто их не использует. Я вообще не собираюсь это таскать и так от камеры руки отваливаются и катастрофически нет времени даже штатив нормально выставить. Все бегом,бегом...
Что,что,и стедик нужен обязательно.Облёты,пролёты 3-4 на прогулке.Ну и так рядом пройтись без тряски,местность глазами молодых показать в движении,проводку медленно сделать без слайдера.У меня вот друг Лёха прикупил даже такую штуку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Игорь М
Я тоже могу монопод поднять с камерой над головой ну почти на такую высоту и снимать, и кран таскать не надо
А стедика нету у меня, вот думаю нужен или нет ...
Если бы так просто ...и не делали бы краны,а снимали все с моноподов.Видел постанов с краном и танец молодых в ресторане,класс!Правда там трое работали.Одному тяжко.Так плавно штативом и моноподом не снимешь.По аналогии рельсы и ручная проводка.Штука хорошая,но таскать ...и было бы за что)))
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.05.2013, 18:39
Ну если платят за свадьбу хорошо то можно и стедик взять ,а если 200-300 баксов то какой смысл если все равно не оценят,да и обычно все бегом-бегом на прогулку бывает времени нет.У нас лично в деревне и слов то таких-стедикам-гледикам-не знают.За два последних года про формат Фулашди всего один раз спросили.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.05.2013, 19:22
Согласен со всем. И рельсы и стедик -это красиво и профессионально. Но за 2000 гр. (это максимум что здесь могут заплатить прибл. чуть больше 200 долларов). Поэтому перебьются и без стедикама. И вообще если бы это вышел с ЗАГса спокойно гуляешь. А то сто раз с машины в машину.....
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Вобщем получается прямая зависимость: чем больше молодыми платится денег, тем более качественный результат они желают получить - больше по времени и трудозатратам они готовы предоставить оперу - следовательно появляется необходимость в облетах с соотв. оборудованием.
Если бы так просто ...и не делали бы краны,а снимали все с моноподов.
Ну я в конце смайлик поставил, шутка значит
Вот думаю при показе своих рекламных съёмок спрошу у молодых - очень им нужны полёты камеры, или нет. Как они к этому относятся.
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
29.05.2013, 17:06
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
...а курящие девчонки, которые сами просят это не записывать...
Был случай на свадьбе (одна из моих первых работ): Невеста во время прогулки говорит (громко, чтобы я слышал):"Терпеть не могу папарацци! Но без них... скучно.". А после того, как отдал фильм, невеста просит убрать, буквально двух-трёхсекундный момент, когда её подруги курят. Ну, попались случайно! "Не нужно этого... Уберите! Ха! С 01 июня 2013 это актуально! Так что, будьте внимательнее! И ведь не угадаешь, где "провалишься".
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.06.2013, 16:44
Сегодня снимал предсвадебный ролик и невеста мне говорит : "У меня -просьба. Не ставьте английских песен. " И что интересно что это четвертая свадьба подряд что об этом просят. А одна категорически ставила условие,что бы были только на украинском языке. Вот на 15 июня,14 июля,3 августа и 7 сентября у меня помеченные свадьбы-НЕ СТАВИТЬ английских песен. А сегодня особо девушка просила-Вы же не забудьте и запишите.
Особо просят песню "Здравствуй Невеста". Сегодня будущая невеста говорила что ее мама сутками ее слушает и плачет. Это к тому-что нужно народу.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!