CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Andreytot, я бы заменил заловый звук на оригинал, подогнанный в монтажке до долей секунды, а редкие аплодисменты (для усиления эффекта присутствия) можно вывести живъем местами.
И при многокамерной съемке присутствие 2-ой (3,4...) в кадре нежелательно. Посмотрите концерты по телеку - на концерте снимают, допустим, двадцать камер, но ни одной их не видно (в основном). Если два или три оператора - то перед этим договариваются о планах (общий, крупный и т.д + стедик) и местах съемки, а во время съемки используют радиосвязь. Понятно, что у Вас попроще "концерт" :) и экспромт, но стремится надо в таких случаях. А так - мне понравилось.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
14.09.2012, 13:20
Цитата:
Сообщение от Andreytot
Нужна критика и конструктив...
Нет ни реакций зрителей слабо видно эмоций молодых, нет хорошего звука (как выше замечено.
Как вы сумели сработать так средненько с 2х камер, думайте сами.
Фонари на камерах смотрятся нарядно , но разница картинки со стаба и с монопода (к тому же не всегда в фокусе) значительная по освещённости.
Разность по крупности не значительная, хотелось бы крупный план увидеть крупнее.
Нынче не то, что давеча...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.09.2012, 13:51
Andreytot чем и как снимали ? Звук мне понравился, нормальный звук не завален, без перегрузов, чисто, если придраться я бы просто низов добавил, хотя это если придраться. Другое дело что картинка не стыкуется в плане того что разная она, а так понравилось, стедикам все таки вещь, в умелых руках :-)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Спасибо всем за конструктив, благодаря Вашим замечаниям и не равнодушию, я двигаюсь вперед !
Снимал на 60D, стедик - самопал, переделанный монопод. Микрофон -Rode.
Реакцию зрителей не вставлял, т.к. это фрагмент фильма(черновой вариант) оригинал переделал.
Стараюсь банкет не монтировать, весь брак стараюсь удалять при съемке, монтаж небольшой при Свадебном танце. ( на бюджетную свадьбу, три дня на монтаж и вывод ДВД и БЛЮРЕЙ.)
Завалена работа с двух камер, т.к. вторая камера, моя любимая половинка, одна из первых свадеб, а ей пока тяжко с фокусом управляться.... и не только.
Звук менять не буду, т.к. пишу на микрофон, если достойная свадьба, а не бюджетная, возьму с пульта.
Разница картинки, мой косяк, сказал поставить ББ по кельвинам, а на второй камере не проконтролировал.
Нарушал правила, становился напротив второй камеры, было бы темно отработал бы в контровике, было очень светло, пусть молодый запомнят - кто их снимал
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
14.09.2012, 22:18
Возможно для кого-то станет откровением, но практически каждый трек можно найти в интернете и подложить на доп. звуковую дорожку синхронно с играющим, частично выводя живой звук только в случаях бурной реакции зала.
Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
16.09.2012, 17:14
снимал я как то свадьбу! погода разбушевалась на финском заливе... и получился очень интересный кадр - на 3 03! такого неба я больше никогда в жизни не видел! )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не знаю что за песня
снимал на два марка и слайдер
цветокора и стабилизации нету
Музыка в клипе - Serhat Feat. Viktor Lazlo - total disguise (original). Lord_Video
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Последний раз редактировалось Lord_Video; 16.09.2012 в 17:41.
Причина: Инфо
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Koko за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!