CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Немного не согласен с Dragon - в этом есть своя определенная прелесть - стык на четверть или пол такта вперед или назад. Даже клиповые "мЭтры" иногда используют такие фишки. Но в меру, конечно. А так - ролик понравился.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
По музыке совершенно согласен пока прочуствовать все не могу учусь потехоньку.
Хочу научится в каждом кадре чтобы было движение а не просто там постояли а потом перешли в другое место и обратно стоят.
Может у кого есть сылки на видео уроки по монтажу клипов или просто видео дайте пожалуста.
Сегодня например прочел лекцию тарковского по монтажу понравилось.
starvideos, не знаю, согласятся ли со мной коллеги, но в клипе должно быть движение. У Вас же в основном кадры фотографа. А у стены вообще - расстрел. Нет, очень много хорошего! Съемка против солнца - класс! Про штатив, я только мечтаю так снимать! У меня не дают такой возможности. Поэтому, я эту треногу уже не таскаю.
Я ведь и пишу что каждый кадр хочу наполнить движением но для этого его надо подготовить заранее вроде сценария и поцелуй через кадр это естественно не двежение.
А по поводу кадров как фото то мои колеги где я живу еще сильнее делают такие кадры статики.
Кадры красивые,но не живое ка-кто всё.А с рук проводка -тряска.При зуммировании с последующим вырезания зума перенеси хоть штатив на метр вбок.А статичные кадры-это вообще в видео брак.Сделай увеличение в монтажке на 5 процентов и проведи слева направо кадр.А где сверхкрупные планы?переплетающие пальцы,глаза невесты.И монтажные кадры...средний план на средний-тоже брак.
С фотика трудно снимать.Риг,слайдер,глайдкам по моему обязательно должен быть в арсенале у оператора снимающего на фотоаппарат.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Правильному монтажу только учусь как компоновать по плана может есть у кого видео уроки дайте пожалуста.
А фотик с рук у меня появляется мелкая тряска которая стабилизатором не убирается, хотя стаб есть в оптике и плюс в эдиусе стабилизирую.
Еще вот вопрос если снимать фотиком то получается все почти снимать крупняком вед общий план у фотика мыло. Оптика у меня тамрон 17-50 2.8 со стабом
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!