CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2012 -
17.01.2012, 16:44
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.06.2012 в 13:48.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
лав стори прикольное снято неплохо я снимаю хуже судить поэтому особо не могу. Наверное пришлось автору попотеть чтоб машину заставить котится. Добавлено через 1 час 36 минут:
Хочу спросить какую цветокорекцию делать для фотика чтоб картинка выглядела приблизительно как у мастеров типа инамова, там она контрастная и насышенная, кто как делает, если делаете в межик бюлете то каким конкретно эфектом пользуетесь.
Для себя понял что мне нужно снимать побольше крупняков и деталей. Клипы с фотиков смотриш там одни крупняки и очень редко общий план.
Последний раз редактировалось starvideos; 29.09.2012 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
29.09.2012, 22:33
beat, не однозначные впечатления оставила Ваша "Лав-стори" в обществе нашего форума. Ну никто в этом не виноват. Кроме Вас. Это значит (на мой взгляд) , что Вы сделали ролик не СТАНДАРТНЫЙ! ИНТЕРЕСНЫЙ!
Я лично не приемлю все эти лавстори, не люблю. В смысле не тот жанр, который нужен. (Хотя понимаю , что если люди платят- бери деньги. )Можно критиковать , можно хвалить, а можно и промолчать.
И, при всей неприязни к такому жанру, я смотрелВаш ролик, как потребитель, увлёкшись, с интересом. Мой сынуля, через время ОНОЕ, оценил бы такой ролик на 5 с+. Конечно можно и лучше. Но... КАКОЙ бюджет? Какие артисты, как сказал СКОБЕЛЬ? И для показа где?
Есть конечно косяки. Стразик в ноздре, например. (Это самое страшное) ИМХО
Но в итоге на 5+.
Ну и как сказал
Цитата:
Сообщение от Fantast
Тебя ждёт большое будующее в этом направлении.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Dragon
Корова лишняя и затянуто, есть лишние повторяющие кадры одной крупности...
Отрицать конечно глупо, но СМОТРИТСЯ! Вот в чём фишка. Косяков можно насчитать не мерено и автора отправить на кладбище есть за что. Но! Он молодчик. beatl, тебе бы 5-6 тонн зелени и был бы шедевр.
Или наоборот. Заплевали бы...
Последний раз редактировалось Гараж; 30.09.2012 в 22:42.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
01.10.2012, 11:42
эмм..корову надо было с машиной перемешивать..а не с девушкой)))
и затянуто немного, аха..
и музыку..если уж миксовать с советской.то нужно бы французскую..ну с тех времён. (не Джо Дассен, а Азнавур например..ИМХО)
а так да, тоже похвалю. идея хороша, обязательно сворую как нить :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Всем привет и доброго времени суток.
давно ни чего не выкладывал
мой новый ролик
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
снимал на макр 2 24-70 и 16-35
песенка Брендан Джеймс, название песенки как и название ролика )))
цвет...
вот цвет тут для меня дебют ))) впервые в жизни красил в новой для меня прогу davinci Resolve Lite. Буду осваивать её, в восторге от этой проги и её возможностей )))
всем приятного просмотра
to beatl
Миш, я тебе уже писал мое мнение по твоему ролику. По цвету, ну просто превосходно. молодец
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!