В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
18.04.2012, 23:38
lyubomirz за Love Story я беру 100$. Историю любви я показываю на свадьбе на видеопроекторе.
Хаджиме зимой и весной у меня одна две свадьбы в месяц. Лето осень от 3 до 5.
vovan37 за слайд-шоу из фоток я беру 150гр это 20$. Но ты смотри сам, во сколько оценить свой труд чтобы ты хотел это сделать с удовольствием.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили trenerr1 за это полезное сообщение:
trenerr1,я думаю что 600 р.будет нормально.В коммерческих целях никогда не занимался монтажем-чисто для себя что-нибудь.И если я это делаю,то не то что удовольствие,а какая-то другая сила,желание этим заниматься.Такой настрой конечно не всегда.Поэтому если буду что-нибудь делать,то обязательно в удовольствие(на абы как просто не могу).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vovan37 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
19.04.2012, 21:59
vovan37, когда работу будешь делать с желанием, тогда заказчики ее будут смотреть с радостью, на одном дыхании. Но наше творческое желание нужно поощрять, цена поощрения у каждого своя.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили trenerr1 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.04.2012, 00:21
Желание это хорошо. Но когда сутками из года в год этим "желанием" занимаешься, то оно выдыхается и переходит в противно-нудотную тяжесть. Особенно это касается свадеб. На это слово у меня уже аллергия.
Кстати,за клип знакомства,слайд-шоу и прочие клипы я никаких денег не беру-все это входит в фильм. И есть ли это Лайв стори или его нет цена все равно одна. Мое дело предложить.а не хотят-это их проблемы.Хотя практически все соглашаются.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Многие не задумываясь путают Love Story с простыми предсвадебными клипами. Предсвадебный клип можно снять за пару часов, а настоящий Love Story - история любви со своим началом, это постановка по заранее разработанному сценарию, довольно большая работа, которая иногда по своей сложности занимает как целая свадьба, а может и гораздо больше. Поэтому и цена за такой клип должна быть немалой.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lyubomirz за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.04.2012, 21:41
Билет в кино стоит одинаково что на многомиллионный блокбастер,что на фильм с самым скромным бюджетом. Другое дело что сборы у них разные,потому что спрос разный. Так и тут. Мы делаем свадебный фильм и нечего его ценить по частям. Это мое мнение. Я всегда так делал и буду делать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!