В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
18.04.2012, 23:38
lyubomirz за Love Story я беру 100$. Историю любви я показываю на свадьбе на видеопроекторе.
Хаджиме зимой и весной у меня одна две свадьбы в месяц. Лето осень от 3 до 5.
vovan37 за слайд-шоу из фоток я беру 150гр это 20$. Но ты смотри сам, во сколько оценить свой труд чтобы ты хотел это сделать с удовольствием.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили trenerr1 за это полезное сообщение:
trenerr1,я думаю что 600 р.будет нормально.В коммерческих целях никогда не занимался монтажем-чисто для себя что-нибудь.И если я это делаю,то не то что удовольствие,а какая-то другая сила,желание этим заниматься.Такой настрой конечно не всегда.Поэтому если буду что-нибудь делать,то обязательно в удовольствие(на абы как просто не могу).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vovan37 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II X4 CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 4.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 1Tb Windows 7 Максимальная система 32 разрядная, Vegas 10, 3D-Album 3.30,
Фото/видео:
Фото: Nikon D 40 Видео: Panasonik 41
19.04.2012, 21:59
vovan37, когда работу будешь делать с желанием, тогда заказчики ее будут смотреть с радостью, на одном дыхании. Но наше творческое желание нужно поощрять, цена поощрения у каждого своя.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили trenerr1 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.04.2012, 00:21
Желание это хорошо. Но когда сутками из года в год этим "желанием" занимаешься, то оно выдыхается и переходит в противно-нудотную тяжесть. Особенно это касается свадеб. На это слово у меня уже аллергия.
Кстати,за клип знакомства,слайд-шоу и прочие клипы я никаких денег не беру-все это входит в фильм. И есть ли это Лайв стори или его нет цена все равно одна. Мое дело предложить.а не хотят-это их проблемы.Хотя практически все соглашаются.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Многие не задумываясь путают Love Story с простыми предсвадебными клипами. Предсвадебный клип можно снять за пару часов, а настоящий Love Story - история любви со своим началом, это постановка по заранее разработанному сценарию, довольно большая работа, которая иногда по своей сложности занимает как целая свадьба, а может и гораздо больше. Поэтому и цена за такой клип должна быть немалой.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lyubomirz за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.04.2012, 21:41
Билет в кино стоит одинаково что на многомиллионный блокбастер,что на фильм с самым скромным бюджетом. Другое дело что сборы у них разные,потому что спрос разный. Так и тут. Мы делаем свадебный фильм и нечего его ценить по частям. Это мое мнение. Я всегда так делал и буду делать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!