В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Средняя полоса России никак не меньше 20 тыс (после 21-00, примерно как обговорить- каждый час 2 тыс) , за лавстори первых два раза бонусом бесплатно ,если есть наработки от 20 и выше...
Достали фотографы дилетанты ,вторая свадьба, а уже от выкупа до первого танца 30 и выше ,наш труд реально больше.
Не забывайте прослывете дешовым ,так по жизни и будет всегда.
Я не сторонник почасовой оплаты, сядь покурить уже предъявдяют мол деньги идут, а ты сидишь
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.04.2012, 16:45
Что касается того что некоторые путают Love Story с простыми предсвадебными клипами, то в этом,наверное, есть правда. Я видел действительно сложные ,навороченные со своим сюжетом истории любви. Видел даже с применением вертолетов и катеров-вот такое действительно стоит отдельных денег. То о чем я писал ,что у меня входит в цену фильма-это действительно предсвадебный клип.
Ну что-то этого. Это правда вероятнее всего 2010 год,а может и раньше,но приблизительно такое я имел ввиду.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Lord_Video; 30.04.2012 в 15:35.
Причина: Убрал пароль
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD FX-8350,ASUS M5A87, RAM 8175 Мб, GeForce GT630(2Gb), HDD 4Tb Windows 8.1 x64, Pinnacle Studio v.18
Фото/видео:
Фото: Nikon - D7200 Видео: Panasonic HC-X900
07.05.2012, 16:19
у нас в районе цены на съемку от 5000руб до 10 000 в зависимости нужен монтаж или просто отснять. Плюс предлогаем фото от 4000 до 15 000 с печатью фотокниги.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SaN76 за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
06.06.2012, 15:20
У нас в поселке (Нижегородская область) от 8-ми до 10-ти, но выше восьми редко, если клиент богатенький (чуть-чуть) , это цена за съемку и монтаж, фото 4 -5, и то кричат очень дорого....
Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили bratishka_68 за это полезное сообщение:
Intel i7 q740 x64 1.73 Ghz RAM 8GB nVIDIA GT425M HDD 500GB Tmpgenc Authoring works 5, Pinnacle Hd ultimate 14
09.06.2012, 13:50
Увидел сегодня обьяву на стекле машины, фотограф. Позвонил, спрашиваю "сколько будет стоить сьемка?". Он мне говорит "минута монтажа 10000р" . несколько раз переспросил, то же самое. Это как? я вот хотел стать гаишником , теперь думаю мож освоить эдиус и взорвать рынок?))) а вообще господа фотографы, совесть надо иметь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили desdichado за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!