В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Средняя полоса России никак не меньше 20 тыс (после 21-00, примерно как обговорить- каждый час 2 тыс) , за лавстори первых два раза бонусом бесплатно ,если есть наработки от 20 и выше...
Достали фотографы дилетанты ,вторая свадьба, а уже от выкупа до первого танца 30 и выше ,наш труд реально больше.
Не забывайте прослывете дешовым ,так по жизни и будет всегда.
Я не сторонник почасовой оплаты, сядь покурить уже предъявдяют мол деньги идут, а ты сидишь
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.04.2012, 16:45
Что касается того что некоторые путают Love Story с простыми предсвадебными клипами, то в этом,наверное, есть правда. Я видел действительно сложные ,навороченные со своим сюжетом истории любви. Видел даже с применением вертолетов и катеров-вот такое действительно стоит отдельных денег. То о чем я писал ,что у меня входит в цену фильма-это действительно предсвадебный клип.
Ну что-то этого. Это правда вероятнее всего 2010 год,а может и раньше,но приблизительно такое я имел ввиду.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Lord_Video; 30.04.2012 в 15:35.
Причина: Убрал пароль
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD FX-8350,ASUS M5A87, RAM 8175 Мб, GeForce GT630(2Gb), HDD 4Tb Windows 8.1 x64, Pinnacle Studio v.18
Фото/видео:
Фото: Nikon - D7200 Видео: Panasonic HC-X900
07.05.2012, 16:19
у нас в районе цены на съемку от 5000руб до 10 000 в зависимости нужен монтаж или просто отснять. Плюс предлогаем фото от 4000 до 15 000 с печатью фотокниги.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SaN76 за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
06.06.2012, 15:20
У нас в поселке (Нижегородская область) от 8-ми до 10-ти, но выше восьми редко, если клиент богатенький (чуть-чуть) , это цена за съемку и монтаж, фото 4 -5, и то кричат очень дорого....
Его ведет по дороге жизни,у него есть благая цель...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили bratishka_68 за это полезное сообщение:
Intel i7 q740 x64 1.73 Ghz RAM 8GB nVIDIA GT425M HDD 500GB Tmpgenc Authoring works 5, Pinnacle Hd ultimate 14
09.06.2012, 13:50
Увидел сегодня обьяву на стекле машины, фотограф. Позвонил, спрашиваю "сколько будет стоить сьемка?". Он мне говорит "минута монтажа 10000р" . несколько раз переспросил, то же самое. Это как? я вот хотел стать гаишником , теперь думаю мож освоить эдиус и взорвать рынок?))) а вообще господа фотографы, совесть надо иметь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили desdichado за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!