В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
31.07.2012, 19:35
Я тоже думаю или Зетку или 160 Панас купить в этом году,но при наших ценах отбивать их будет тяжело. Добавить цену можно,но количество клиентов отпадет. Им то в принципе по -барабану чем снимают. Да и вообще я одной камерой не снимаю. В добавку надо купить 41 панас, или хотя бы нормальную мыльницу,которая снимает в данном формате.
Ну что же-пожелаем друг- другу удачи.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
За 2000 грн снимать в две камеры- не уважать себя.И не говорите мне, что с двух камер лучше монтировать и богаче материал. Может быть. Но за это клиент должен ПЛАТИТЬ.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Цену стараюсь ставить от сложности и количества монтажа, от 1100 ( на прямую с кассет на диски) до 2500.
Вот только первое желательно в рабочий день недели
2500гр. Вот землячёк - Seredon, с таким ценником далеко не уедиш,для города в 500тысяч населения это слёзы.И средняя зарплата у нас повыше Харькова. А 1200 это вообще на пол порции супа.Поэтому, с такими ценами,прожить можно но развиваться НЕТ.Я считаю,если влез в свадебный бизнес,то затяни пояс , вложись в нормальное железо HD, для сьёмки и ПОКАЗА, телек не менее 47".И работай день и ночь,благо инет не проблема и масса форумов.Знаю и не одного видеоопера,которые начинали на панасах 3000,зарабатывали приличные деньги,но жались на покупку нового.Сейчас один такой, снимал утренник в Д,С 2100 сонькой, брал по 30гр.Это меньше 4доларов.И ещё приговаривал-курочка по зёрнышку.Правда родители,получив диски, плевались.По цветообработке, только тогда ,когда надо исправлять и в клипах,где требуеться художественное выражение, а так побольше света с собой и ББ по кельвинам, желательно.
Поднимать цену надо не с фонаря чтоб разбагатеть, а за счёт повышения мастерства и качества видео, тогда люди не будут убегать к клиенту, даже если у вас дороже будет.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
04.08.2012, 06:59
Цитата:
Сообщение от maikl57
.Сейчас один такой, снимал утренник в Д,С 2100 сонькой, брал по 30гр.Это меньше 4доларов.И ещё приговаривал-курочка по зёрнышку.Правда родители,получив диски, плевались.По цветообработке, только тогда ,когда надо исправлять и в клипах,где требуеться художественное выражение, а так побольше света с собой и ББ по кельвинам, желательно.
Можно более понятно о чем речь? Для ДВД .которое обычно только и надо в садиках Сонька 2100 то что надо и по чувствительности и по цвету. Если криво снято,то другое дело,а с технической стороны все должно быть ОК.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
05.08.2012, 08:55
Цитата:
Сообщение от Dragon
Поднимать цену надо не с фонаря чтоб разбагатеть, а за счёт повышения мастерства и качества видео, тогда люди не будут убегать к клиенту, даже если у вас дороже будет.
Я тоже в это верил когдато... Но убеждаюсь, что это не работает. Вот например недавно взял заказ когда клиентам нравится работа другого оператора, (верней двоих операторов ДСЛР и честно сказать они шикарно снимают, практически настоящее кино). Цена у них 39 тыс. (на 22 сентября этого года). - за двухкамеркку! А у меня с моими "наездами и отъездами" в кадре, с проблеммами подбора музыки... и т.д. цена 25 тыс. (на тоже 22 сентября... за однокамерку... не ДСЛР...) и клиенты заказывают меня... Хотя я сам на встрече сказал клиентам, что за ДВЕ камеры и то качество, которое выдают ребята - это совсем не дорого!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вперёд и с песней!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!