В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
А что так сильно отличается по качеству ДСЛР и камера?Я например на панеле отличий не увидел.В инете да,на Vimeo,ютубе кажется,что качество отличается в разы,а на панеле отличий по качеству нет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
У ДЛСР-щиков кроме "мытого зада", то бишь - "БОКЭ" ничего выдающегося нет. Чаще всего мыленная картинка как у формата VHS за счёт "слетающего" с катушек автофокуса. В этом наверное и есть вся художественность?
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
05.08.2012, 21:37
Дело в том, что наличие ДСЛР у оператора - очень часто влияет если не на цену, то на выбор клиента. В прошлом году я запросил с клиентов на 15 октября - 20 тыс. руб. - вроде их всё устроило... Но оператор перешедший уже на ДСЛР - за ту же цену в 20 тыс. руб. - показался клиентам выгодней, (со слов клиента - "у него настоящие фуллХД, а у вас нет...) - они заказали его. О чем впоследствии пожалели... Дело в том, что они видели мои работы, я использую накамерный свет в теных залах... А их оператор ДСЛР - почемуто решил, что раз ДСЛР - то накамерник ему уже не нужен... Вобщем хуже всего получился первый танец молодых... да и банкет в целом их не порадовал настолько, что они пожаловались на оператора ведущей... Она попрослиа у них фильм, который им отдали и тут уже я дорвался посмотреть, что же там наснимал коллега с ДСЛР... Ну и отстутсвие большого монитора у ДСЛР - помогло оператору профукать фокус процентов в 40% кадров... Что тоже сильно повлияло на восприятие фильма заказчиком. У клиентов возник вопрос - "А нахрена нам это фуллХД снятое на ДСЛР, если темно и размыто там где не надо?"
Вперёд и с песней!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Владимир123, я против легендарной соньки 2100,ничего не имею.Просто оператору,с зтим девайсом и с таким опытом,делать фильм и печатаь 20-и клиентам DVD, получив за эту работу меньше 80 дол.Это ,что показатель. И он не догрызает последний сухарь это точно.Плюс с этой работы отстегнул директрисе.И в итоге,работа Г... ни кому из родителей не понравилось.Заметьте,это не забытый богом город, а промышленный полумилионник.Если честно, кто пойдёт за такие деньги работать.Если только,вообще,голяк с финансами,но это другой случай.
Этот участник поблагодарил(а) maikl57 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.08.2012, 09:50
Я не понимаю людей ,которые сбивают цену до предела. Скажите,зачем такое делать практически на дурняк,лишь бы только снимал Я. Тут и так цены никудышние 2000 гр. Вроди все договорились хотя бы эту цену держать. Вчера узнаю что свадьбу за 14 июля снимали за 1500. А я то думал почему меня не заказали на эту свадьбу-невеста практически своя, с женой работает,общаемся постоянно. И как можно развиваться в таких условиях?Хочется все уже поменять,но цены ведь тоже необходимо поднять.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
07.08.2012, 10:08
вот и я об этом, пришли посмотрели мои работы, узнали цену, вроде всё устраивало, в итоге снимал другой опер, спрашиваю почему? А он говорит на 500р.дешевле предложил. Хотя договаривались одну цену держать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили micha68 за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
07.08.2012, 11:19
Цитата:
Сообщение от domvideo
Дело в том, что наличие ДСЛР у оператора - очень часто влияет если не на цену, то на выбор клиента. В прошлом году я запросил с клиентов на 15 октября - 20 тыс. руб. - вроде их всё устроило... Но оператор перешедший уже на ДСЛР - за ту же цену в 20 тыс. руб. - показался клиентам выгодней, (со слов клиента - "у него настоящие фуллХД, а у вас нет...) - они заказали его. О чем впоследствии пожалели... Дело в том, что они видели мои работы, я использую накамерный свет в теных залах... А их оператор ДСЛР - почемуто решил, что раз ДСЛР - то накамерник ему уже не нужен... Вобщем хуже всего получился первый танец молодых... да и банкет в целом их не порадовал настолько, что они пожаловались на оператора ведущей... Она попрослиа у них фильм, который им отдали и тут уже я дорвался посмотреть, что же там наснимал коллега с ДСЛР... Ну и отстутсвие большого монитора у ДСЛР - помогло оператору профукать фокус процентов в 40% кадров... Что тоже сильно повлияло на восприятие фильма заказчиком. У клиентов возник вопрос - "А нахрена нам это фуллХД снятое на ДСЛР, если темно и размыто там где не надо?"
Это случайно не arbarinov отбил у вас заказ?
его канал на ютуб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В тему про ДСЛР, там надо кучу дополнительных вещей - контрольный монитор, риг, фолоу фокус, монопод, маттбокс (лучше компендиум со сменными nd фильтрами) тогда преимущества маленькой ГРИП будут в плюс а не в минус. Кстати фул HD там так пока и нет.
Нынче не то, что давеча...
Последний раз редактировалось Lord_Video; 07.08.2012 в 22:36.
Причина: Ссылка
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!