В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
07.08.2012, 20:22
"Вроде договорились" - это не значит, что договорились. Это мнение оператора, который показывал свои работы, и понял, что клиенту они понравились.
Очень часто такое бывает. Ты надеешься, что выберут именно тебя. А в итоге - клиент, который с восхищением и с умилением смотревший твои творения, приятно прощаясь и давая понять, что не зря они приезжали, и обещали ещё позвонить, обнадёживая твоё самолюбие и самомнение, и хоть ты предупреждал, что бы они не затягивали, так как если другие клиенты дадут залог, то тогда ты не сможешь им ничего пообещать, он (этот клиент) всё равно не позвонил, а ушёл к твоему конкуренту.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.08.2012, 15:24
Если честно ,то у меня такого никогда не было что бы приходили договорятся и потом поменяли оператора. Просто приходят и не приходят.Тот кто ко мне приходит он знает что хочет и практически никогда даже не смотрят образцы свадеб. Мы живем в райцентре-здесь многие друг с другом общаются и естественно смотрят свадьбы друг у друга ,а не у меня. И даже цену они знают. Единственно вот на эту субботу произошло наоборот. Приходили,толком не договорились,им что бы что то было супер оригинальное и т.д. Потом через десятые руки я узнаю что они вроди бы хотят заказать не местного оператора. А потом ко мне приходит другая свадьба,молодые просто золото и я им обещаю. А спустя время моя жена встречает мать первой невесты и та говорит что мы будем только у вас,а мы ей-Вы молчали недели две и мы пообещали другим. Так та обиделась...
Вот бывает что сам думаешь что вот твои гарантированные клиенты,так как с пеленок их знаешь и с детства в садике и школе все время снимаешь,а они к тебе не приходят-такое бывает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
На днях мне принесли фото и видео охоты в африке. Материал любительский. 6 часов отснятого видео. Хотят красиво оформленный фильм на час-полтора. Кто сколько берёт за такую работу?
AMD R7 2700, RAM4 32gb, Geforce GTX 1080 Windows 10 x64, Adobe Premiere pro 2019
Фото/видео:
Фото: Panasonic GH5mII Оборудование: Moza air cros 2
21.08.2012, 16:30
Беру в своем поселке почти 190$ за сьемку и монтаж, снимаю Panasonic-ом 41... причем у нас понятия как видеограф и фотограф нету, видеоператор должен и снимать и фотографировать с 2 рук, еще и альбом после делать... так повелось, и исправить ситуацию пока что не получается.... кстати за диск с фото и ту же классическую фото книгу 30х30 на 16 разворотов беру еще 130$ вот такая ситуация... и вроде стараешься делаешь что то новое постоянно... а заказом все равно не ахти((
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили BOGDAN_PRO за это полезное сообщение:
AMD R7 2700, RAM4 32gb, Geforce GTX 1080 Windows 10 x64, Adobe Premiere pro 2019
Фото/видео:
Фото: Panasonic GH5mII Оборудование: Moza air cros 2
21.08.2012, 21:37
Боюсь что если подниму цену, заказом станет намного меньше... прошлого сезона снимал дешевле проще и на панас 400... в начале этого сезона купил панас 41 поднял цену и качество работы... пока что заказов относительно меньше... в основном заказы идут от сарафанного радио... гдето либо меня видели либо видели мои работы... первый вопрос у клиента - цена... правда те кто приезжают ко мне домой смотрят последние работы, почти всегда нанимают... может дело в рекламе?) или антирекламы, так как уже слышал что конкуренты на меня бочку гонят( я уже 2год в афтере работаю, или по крайней мере пробую, а для них это темный лес.... может из за этого и наговаривают....
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили BOGDAN_PRO за это полезное сообщение:
я уже 2год в афтере работаю, или по крайней мере пробую, а для них это темный лес.... может из за этого и наговаривают....
Идите своим путём,мне кажется он правильный.Если Вы кому-то не нравитесь,это тоже говорит о чём-то.Значит,Вы действительно создаёте своими работами конкуренцию кому-то,поэтому и "лают собаки"...Афтер только поможет Вам победить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!