В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
07.08.2012, 20:22
"Вроде договорились" - это не значит, что договорились. Это мнение оператора, который показывал свои работы, и понял, что клиенту они понравились.
Очень часто такое бывает. Ты надеешься, что выберут именно тебя. А в итоге - клиент, который с восхищением и с умилением смотревший твои творения, приятно прощаясь и давая понять, что не зря они приезжали, и обещали ещё позвонить, обнадёживая твоё самолюбие и самомнение, и хоть ты предупреждал, что бы они не затягивали, так как если другие клиенты дадут залог, то тогда ты не сможешь им ничего пообещать, он (этот клиент) всё равно не позвонил, а ушёл к твоему конкуренту.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.08.2012, 15:24
Если честно ,то у меня такого никогда не было что бы приходили договорятся и потом поменяли оператора. Просто приходят и не приходят.Тот кто ко мне приходит он знает что хочет и практически никогда даже не смотрят образцы свадеб. Мы живем в райцентре-здесь многие друг с другом общаются и естественно смотрят свадьбы друг у друга ,а не у меня. И даже цену они знают. Единственно вот на эту субботу произошло наоборот. Приходили,толком не договорились,им что бы что то было супер оригинальное и т.д. Потом через десятые руки я узнаю что они вроди бы хотят заказать не местного оператора. А потом ко мне приходит другая свадьба,молодые просто золото и я им обещаю. А спустя время моя жена встречает мать первой невесты и та говорит что мы будем только у вас,а мы ей-Вы молчали недели две и мы пообещали другим. Так та обиделась...
Вот бывает что сам думаешь что вот твои гарантированные клиенты,так как с пеленок их знаешь и с детства в садике и школе все время снимаешь,а они к тебе не приходят-такое бывает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
На днях мне принесли фото и видео охоты в африке. Материал любительский. 6 часов отснятого видео. Хотят красиво оформленный фильм на час-полтора. Кто сколько берёт за такую работу?
AMD R7 2700, RAM4 32gb, Geforce GTX 1080 Windows 10 x64, Adobe Premiere pro 2019
Фото/видео:
Фото: Panasonic GH5mII Оборудование: Moza air cros 2
21.08.2012, 16:30
Беру в своем поселке почти 190$ за сьемку и монтаж, снимаю Panasonic-ом 41... причем у нас понятия как видеограф и фотограф нету, видеоператор должен и снимать и фотографировать с 2 рук, еще и альбом после делать... так повелось, и исправить ситуацию пока что не получается.... кстати за диск с фото и ту же классическую фото книгу 30х30 на 16 разворотов беру еще 130$ вот такая ситуация... и вроде стараешься делаешь что то новое постоянно... а заказом все равно не ахти((
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили BOGDAN_PRO за это полезное сообщение:
AMD R7 2700, RAM4 32gb, Geforce GTX 1080 Windows 10 x64, Adobe Premiere pro 2019
Фото/видео:
Фото: Panasonic GH5mII Оборудование: Moza air cros 2
21.08.2012, 21:37
Боюсь что если подниму цену, заказом станет намного меньше... прошлого сезона снимал дешевле проще и на панас 400... в начале этого сезона купил панас 41 поднял цену и качество работы... пока что заказов относительно меньше... в основном заказы идут от сарафанного радио... гдето либо меня видели либо видели мои работы... первый вопрос у клиента - цена... правда те кто приезжают ко мне домой смотрят последние работы, почти всегда нанимают... может дело в рекламе?) или антирекламы, так как уже слышал что конкуренты на меня бочку гонят( я уже 2год в афтере работаю, или по крайней мере пробую, а для них это темный лес.... может из за этого и наговаривают....
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили BOGDAN_PRO за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
22.08.2012, 00:12
Цитата:
Сообщение от BOGDAN_PRO
я уже 2год в афтере работаю, или по крайней мере пробую, а для них это темный лес.... может из за этого и наговаривают....
Идите своим путём,мне кажется он правильный.Если Вы кому-то не нравитесь,это тоже говорит о чём-то.Значит,Вы действительно создаёте своими работами конкуренцию кому-то,поэтому и "лают собаки"...Афтер только поможет Вам победить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!