В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.10.2012, 10:32
Я бы этого не сказал,что свадеб стало меньше. Несмотря на високосный год (а у нас всякие предрассудки еще как живы) их и в этом году хватает (я конечно сужу по себе). Сейчас правда на октябрь дальше нет. Я конечно тут по своим провинциальным меркам рассуждаю,а сестра жены расписывает в ЗАГСе в г.Кременчуг ,так там у них с утра до 5 вечера расписывают,когда не позвонишь -вечно у нее роспись. Так что я думаю что в следующем году их будет еще больше.
Набирайтесь сил,придумывайте новые идеи,но главное не сбивайте цену.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
NVidia 560, core i7, память 8 гигов, hdd 1;0,5;0,5 террабайта windows 7 64-bit
Фото/видео:
Фото: canon 600d Видео: Panasonic hmc-154
12.10.2012, 12:23
волгоград. Цена от 15, заказов в принципе хватает, работаю второй сезон, поэтому май июнь выживаю на выпускных, август сентябрь октябрь по одной в неделю работаю.реально больше не сделаю хотя иногда и пятницу просят. Не беру.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили voron11173 за это полезное сообщение:
Цену снизить легко, и даже может заказов больше появится, а вы потом попробуйте поднять её хотя бы на прежний уровень - и можете вообще без работы остаться.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Очередное неправильное утверждение,причем тут регион,принципы и основы они везде одинаковы,но спорить не буду.
Леша!, "Платон мне друг, но истина дороже!" Долго смотрел на ваши передряги. Не хотел вмешиваться, но, не выдержал! Ответь, пожалуйста на такой вопрос. Пришли к тебе клиенты и сказали, сними все, что происходит у нас на свадьбе (это у меня на последней было). Парень, извини, Леша, ты же нас парнями называешь... В этом случае ты будешь воспитывать клиента своими высокохудожественными монтажами клипов? Да им по фиг твои иностранные музыки и твои постановки. Им бы посмотреть, как дядя Вася выделывался, танцуя с молодоженами, а если ты не снял, как он упал в это время, так больше заказов не жди с этой ветке клиентов. Я понимаю, что ты снимаешь на другом уровне, ну, а у нас вот такие клиенты!.. Мне жаль, что ты это никак не хочешь понять! Успокойся и не старайся всех подравнивать под себя! Мы все разные и это НОРМАЛЬНО! Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
12.10.2012, 15:15
Мужики... на самом деле мы снимаем то что нам удобно снимать, к чему весь спор :-) Кому то удобно просто поливать все подряд, кто-то сидит и извращается на 3 минутным роликом, и соответственно у каждого свой клиент. Для меня например главное что бы человек не за суп работал, а то что он отдает это его дело, очень плохо когда человек снимает хорошо, а работает дешево, вот это уже проблема.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.10.2012, 16:14
Костя,это надо смотреть. Там человек рассказывает ,как он делал свой бизнес по фотографии. Но это в Мельбурне в развитой стране,а к нашей провинции это как то не совсем подходит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!