В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
22.11.2012, 14:47
прикольные росценки DVD= 1000 рублей/час. так скоро и на вес перейдем
ставте цену СТОЛЬКОТО но за фильм а не за час и ценить клиент больше станет а часом меряется переработка и тд и тп а то скоро как на базаре будет взвесте пол кило фильма ато ...............
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.11.2012, 16:20
Цитата:
Сообщение от АзСоль
видеосъемка+монтаж+запись на DVD= 1000 рублей/час.
По своей работе подсчитал-это 17 тыс. (541 долл.). Как для провинции неплохо,относительно нашей цены 250 долл. Но при почасовой оплате клиент напрямую заинтересован избавиться от Вас пораньше. К примеру снимать фату не в 9 вечера,а в 5-ть. Не было такого?
ASUS P8H67,Core i7-2600 3400MHz, DDR3 4096-2шт, GeForce GTX560 OC Palit,бл.пит: FSP ATX 600W Epsilon 85+ Windows 7 Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Panasonic HDC-SD800
22.11.2012, 17:29
ой!
извиняюсь, что не понятно написала.
Сначала поясню: я видео снимаю для себя, друзьям в подарок, детям в школу- за это денег никогда ни с кого не брала, это для меня не бизнес, а хобби
Гуляли на свадьбе, тот человек, который снимал берет за 1 час видеосъемки 1000 рублей.(может делает какую-то скидку за "опт", но озвучивает такой тариф)
Молодым отдает двд диск с видео, которое как-то смонтировано.
Из любопытства я позвонила по объявлению другому оператору, "во сколько мне обойдется видеосъемка детского дня рождения продолжительностью 2 часа?". Мне ответили" 1000 рублей час, если с монтажем, готовьте 2500 руб".
Больше я не интересовалась этим вопросом,но решила что если останусь без работы, то видеосъемкой на хлеб начну зарабатывать.
А оказывается не все так радужно, да?!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.11.2012, 18:22
А Вы попробуйте. На нервах пробегать не приседая 17 часов,особенно до кафе.
Причем снимать надо фильм,а не что попало и усиленно работать с молодыми.
А потом монтаж-минимум неделя. Знаете,-очень" радужно и легко". Кто не знает этой работы,наверное тоже так думает-побегал с камерой и денежки сами в карман залетели.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Был случай, один уже оценивал наш труд (случайно услышал, как один из гостей во время перекура...): - "А чё там снимать-то?..., поводил камерой туды-сюды, побегал немного..., и всё! На комп скинул, и на диск...Тоже мне..., работяги!"
Блин..., для таких и шпалы ложить (своим взглядом) - не труд!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
ASUS P8H67,Core i7-2600 3400MHz, DDR3 4096-2шт, GeForce GTX560 OC Palit,бл.пит: FSP ATX 600W Epsilon 85+ Windows 7 Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Panasonic HDC-SD800
22.11.2012, 20:02
ну вот я и пишу про того оператора "видео как-то смонтировано..."
у него есть 2-3 проекта и все, а индивидуальный подход ему и не нужен, он уже в свое время зарекомендовал себя, как фотограф. Но фотать менее выгодно, выгоднее снимать на видео,
и попутно фоток штук 20-30 нафотать.
Примерно как он, если задаться целью и прикупить оборудование, то я думаю, это не худший вариант, чем работать каким-нибудь товароведом за ??? т.р.
P.S.: ак концу свадьбы он достаточно расслаблен употребленным алкоголем.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!