В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Владимир 123, с главной странички, ссылку на которую дал SKOBEL.
lobunec[/url], согласен что за это время можно убрать с десяток крутых операторских косяков,
менюха - стандартная, звук не выровнен, работы с цветом нет... тогда - можно. только одно - эту работу смотреть без слез нельзя. только вот слезы заказчиков уже не в счет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Aleksa за это полезное сообщение:
В прошедшем году съемка свадьбы стоила 1200 р. за час, и это без стедикама, монтаж фильма 7 тыс. Летом пятницы-субботы были мои. Монтаж думаю должен стоить дороже, т.к. много времени уходит на него. (подниму)
стоимость у меня не самая мелкая пока 15 на 1 камеру на выходе dvd, пока поднимать не буду, во всяком случае до сезона...
на выходных озадачился посчитать по научному сколько это стоит.... сложил стоимость , выбрал срок окупаемости+з/п оператора и помощника.... и получилось не мелкая сумма даже исходя из суммы съемочного оборудования, не включал комп и программы, хотя по идее надо...
Этот участник поблагодарил(а) Aleksa за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!