В теме - обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
вот тут примеры работы одного из лучших запорожских операторов его цены за свадьбу от 700 $
Добрый день всем. Отдельное спасибо CSA Home за упоминание.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
всегда езжу на своем транспорте ("на бензин" беру только при выезде в другой город), с ассистентом (кроме второго оператора)
в стоимость входит: 3 копии DVD, весь рабочий материал (в том числе и звук с рекодеров, запись с пульта), обзорный ролик (в течении 1-2 недель, бывает и через день после свадьбы), версия в FullHD
по загрузке:
2011 год - валились с ног (монтировать не успевали)
май - август 2012 года - в среднем по 3-4 свадьбы в месяц
сентябрь 2012 - расписан практически полностью
с ноября до конца апреля свадьбы не беру. ухожу в монтажи.
Последний раз редактировалось klzpua; 27.07.2012 в 12:16.
Причина: hide
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили klzpua за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Гостей по 120-150 человек,столы от еды ломятся и т.д...,но зато за видео или фото за каждую лишнюю сотню трусятся.
Да. У нас 120-150 человек это маленькая свадьба, стандарт 250-300. Некоторые тамады берут 450-600$, фото 250-1100$, цена в ресторане 25-40$ за одного человека (за место), видео 250-350$, очень редко дороже. Фотографы спокойно поднимают свою цену на 50$-100$ и клиент считает это нормально, но когда мне говорят "А реально какая цена" (намекая на скидку) я спрашиваю кто тамада, кто музыка, кто фотограф и если тамада 350-500, музика 650-1500, фото 1000 это для них недорого, а видео 350 дорого то я предлагаю им ити искать дальше, значит это не мой клиент.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergZh за это полезное сообщение:
Видео должно стоить в 2 раза дороже музыкантов в 2.5 раза дороже тамады и на 50% за фото, так у нас и почти есть. Вернее у меня у других почти одинаково стоит видео с другимы услугамы, отличается на 30-70%.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цены у всех разные, от мастерства и оценки своего труда в первую очередь зависят. У нас от 6000 руб. (200 $) до 12000 руб (400 $).
Клиент имеет право на выбор, не все получают достойную зарплату. А память о торжестве любой хочет иметь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
klzpua, а город какой? Или это Ваши цены по всей Украине?
Цена справедлива для Запорожья и Днепропетровска (+дорога)
В случае выезда в города с дальней дорогой (невозможностью отработать второй день) цену поднимаю + кроме "на бензин" прошу проживание и еду.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили klzpua за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.07.2012, 17:52
Цитата:
Сообщение от SergZh
видео 250-350$, очень редко дороже.
Это полный абсурд. Стоимость видео должно быть НЕСОИЗМЕРИМО больше со всеми остальными услугами на свадьбе. Я 7 июля свадьбу просто фотографировал-видео им не надо было вообще. Ребята-это отдых и никакого напряга.
А по поводу низкой цены на видео,то виноваты сами операторы и только они что сбивают цену друг другу. А те кто берет достойную -молодцы. Я понимаю что если все услуги относительно дешево,то это одно. (У нас тамады берут 300-400 максимум 500 гр. и закатывают там такие программы что то что я видел в городе-это просто ничто). А когда все догого,а видео -дешево,то это страшная аномалия.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
28.07.2012, 14:10
Когда спрашивают про стоимость моих услуг, отвечаю: Вам красивее или дешевле? Ступор... За те 9 000 руб отвечаю, что могу только подчистить и отдать как есть. За 12 000 уже обработанный фильм. Но, при этом, качество съёмки не страдает. Разница в оформлении. И, благо, пока понимают и платят.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
28.07.2012, 15:42
Пробовал говорить - вам красиво или недорого? Но ступора нет, клиенты сразу говорят - нам так чтобы и недорого и красиво... Если говоришь, "так не бывает" - в ответ "ну извините". Некоторые ориентируются так, - говорят нам самый недорогой вариант, а после подписания договора начинают "подвигать" - а вы нам можете фото в фильм вставить? А черновой материал сбросите? А в мпег4 на флешку кинете? Или после получения на руки уже готового видео - могут сказать, ой, а мы ещё слайд-шоу хотим вначале сделать, куда вам фотки скинуть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!