Монтаж свадебного фильма (так сказать художественное оформление) -
11.11.2012, 18:21
Форумчане, как вы оформляете свадебный фильм при монтаже (футажи, проекты ААЕ)?
Чужих фильмов видел мало - да и те, что видел пестрят футажами, что меня не очень радует...
Многие футажи в SD да и просто мне не нравятся.., чтобы их использовать..
Вот сам я видимо страдаю минимализмом сатавлю пару проектов АЕЕ в начале фильма (типа заставка и слайдшоу с прогулки)... ну и по ходу фильма немного переходов (да, что-то и это добро использовать не хочется - только расстворение и переход через боке(витасцена) и всяких там блесок с Витасцены,... и все..
здесь была тема "Примеры свадебного монтажа" - хотел посмотреть, но там уже все ссылки не рабочие....
Сам снимаю свадьбы на видео первый год, вот и хотелось бы услышать (так сказать) или увидеть как делают монтаж специалисты свадебного фильма...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
Клип хороший, но несколько не в тему. Темы по свадебным клипам есть,.. клипов много - хорошие, достойные...,
но я когда создавал тему то имел ввиду свадебный фильм целиком.
У кого то фильм 1.5 часа у кого то 2 - у кого то 4 часа. И каждый как то его оформляет...
Вот собственно сегодня звонят заказчики - (снимал им фильм) , а мы вот хотели, чтобы вы поставили вначале наши детские фотографии. А вы не поставили...
Собственно я их никогда не ставил, да и на образцах их никто не показывал и об этом не договаривались...(но как бы не в этом суть дела)
-А по теме - ставил ли кто еще такое или это уже ушло в далекое прошлое...?
может кто то , что более интересное делает?
-тут, слышал что оператор делает часовой фильм в каком то шуточном исполнении....(там, что то все быстро, динамично..) - вот интересно, что это и как выглядит в финале - как на это реагируют молодые?
... ну и так далее..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
Мы всегда спрашиваем с детскими фото или без. В основном хотят с ними. Несколько раз молодые категорически отказались от детских фото, а один раз у кого то из молодых не было детских фото лет до 16.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!