"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2013 -
30.12.2012, 22:45
Продолжение тем [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _________ При размещении видео пишите краткое описание ролика: Пример:
Автор - Джевахарлал Неру;
Камера - Nokia 1100; Стедикам - ЗИЛ-130;
Песня - "Ты люби меня везде". Музыка народная, слова Майкла Джексона;
Цветокоррекция - Оччумелые ручки.
Убедительная просьба - ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Fantast; 09.03.2013 в 18:26.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.06.2013, 16:18
Andreytot
Очень трогательно,ненавязчиво ,не раздражает и не совсем шаблонно. Мне понравилось. Монтаж закончен. Если что будете передылывать-вырежьте тот кадр ,где крупго голая спина показана.
Что за песенка? Если не трудно-скиньте,а то мне надо что то новенькое для одевания невесты.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.06.2013, 16:57
Смотрел твой ролик-хорошо снял и смонтировал. Как снимаешь с верха- у тебя много кадров с верха снято. И еще зетка тяжелая громоздкая камера-смотрю есть кадры со стедикама-руки не отваливаются?
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Сверху снимаю пока со штатива,упор ножками в живот,гостей было 300 человек,снимал один,не пройти,вот пришлось побегать...стеда нет,ручками))).Есть желание прикупить стед с краником не большим,цена вопроса 15 рублей всё вместе,без доставки,доставка 20-30 баксов...Снимаю почти всё с помощью штатива,иначе отваливаются не руки ,а спина.Но камера красотка с флеш-рекордером,покупал бы ещё одну,снова взял бы её))).Всё некогда выложить кадры в HDV,мужикам обещал.Вот на днях покажу в ветке по камере))).
Если что будете передылывать-вырежьте тот кадр ,где крупго голая спина показана.
Что за песенка? Если не трудно-скиньте,а то мне надо что то новенькое для одевания невесты.
Кое-что буду переделывать.
Голая спина невесты, когда съемка сверху вниз ? Этот кадр ?
Фото/видео:
26.06.2013, 22:24
3:12 Когда она одевает колье и бантик завязывает. Спереди еще ладно,а сзади ... Просто кожа у нее не настолько чистая и гладкая что бы крупно это показывать. Это не в обиду. На остальных планах это не бросается в глаза.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
По романтической части сильно не пинайте :) Ребята за первый час сильно устали, невеста на 4-ом месяце беременности, жених с хорошей гулянки :) Снял буквально за 3-4 часа
А вообще пинать можно сильно :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!